A9VG电玩部落论坛

[硬件] 我疯了……第三台Xbox360 slim不到1周就红!!!!!还有救么???

骑士

PS5 Pro gkd!

种子
19 点

没想到这坟还被挖出来了啊 还是顶楼更新下吧

第一次红后交给工厂修好,第二次又红了。工厂说这次因为机器id变了,不能再修,我就自己拆开看了下。结果发现并非CGPU做BGA修的,而是只在内存附近补了一条飞线而已。我清掉胶、自己补焊了一下,滴上热熔胶,至今没事ing
有图有真相:这是我补焊之前的样子 补焊后忘了拍了 总之热熔胶滴得很***。。。

PS:幸好不是从JS处买的,否则很难发现这里断路了,估计就已经买第四台了,tmd

忘了该写几号的更新:-----------------------------
渠道特殊 彻底修好了 注意不是街上JS那种修好哦 呵呵 低调 低调
不过看来slim的真红,一般渠道也只能换机了

20110519更新:-----------------------------
因为XO挂了就很久没上A9了 加上要准备职称考试 P3都没怎么玩了 呵呵
集中回复下吧,首先现状是电吹风吹好后,好了2周又开始死机 然后很快就彻底红了 拿到公司用热风枪吹也不行 准备月底寄到某厂去修。

to 89楼:如果有不正常电流,我的PS2肥机、PS3瘦机、NGC、XBox1代、PSP、NDSL都没事?另外我前面说“PS3也有黄灯”的意思不是“我的PS3黄了”,呵呵。

to 86楼:我的光驱贴纸上说9405而已,接PC看了还是0225,呵呵。个人估计去年7月后出厂的基本都是0225了。
不过反正也没多少时间玩,双机从Z也还OK

to 82楼:我是郑州的 不近~呵呵

20110320凌晨更新:-----------------------------
下午4点左右电吹风搞定后,玩到凌晨1点35,没死机更没那啥了~~希望Slim可以长命百岁啊~~~
这会心情好,加多2张自爆吧 呵呵

20110319更新:-----------------------------
擦 拆开准备用电吹风吹一下,才发现竟然光驱是2010年1月产的9504!!早知道我先刷了它了,草。不过现在反正也红了,如果吹不好就周1返厂吧,哎!

----------------------------------

这周1才到手的Slim 250 + Kinect套装,竟然今晚(周五)给我红掉了!!!!自爆的照片还没PS完呢!!!!!!先是死了两次机!!再开就红了!!!!!吐血啊!!!这是我第三台红机了!!!一台双90nm玩了1年半;一台单65nm玩了7个月;这台号称不会红的Slim……玩一周………………让我死!!!!!!

刚想起来按住同步+出仓可以看错误代码,试了下是0101……擦 真熟悉啊!!!!

忘了说,2011年1月20日出厂的机……哎 上一张本打算自爆的图之一吧 曰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
68 点
楼主的RP太差了
我一台08年12月的单65借给同学了 正常使用
半年前的双65自制系统正常使用
gmh

种子
0 点
是报废了吗,不会运气那么背吧

骑士

种子
19 点
gmh 发表于 2011-3-19 01:29
是报废了吗,不会运气那么背吧

不知道……拔掉其他线、竖放、取下硬盘、冷却再开都试了,一样。

对了,Slim的硬盘拔掉后,硬盘座是不是很晃动的感觉?还能按进去大约半厘米的样子???会不会是快递把个别零件摔掉导致的???(但这次包装连棉被、大球球的泡沫纸都tm用上了的说)
该用户已被禁言

种子
5 点
那么杯具啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!

种子
23 点
可能不是rp問題了, 那能壞那麼多.
lz該檢查一下你家的電路.

骑士

种子
19 点
jjoe 发表于 2011-3-19 01:35
可能不是rp問題了, 那能壞那麼多.
lz該檢查一下你家的電路.

PS3玩半年了毫无问题;PC等其他电器都没问题啊。就和XO不兼容么?

另外双90是在广州红的 单65是在之前的住址红的 三地三次红 应该不是电压问题吧

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
不会是传说中的DOA了吧?
如果机器没有拆掉的话,完全可以申请到DOA的...你跟微软客服说都是买了没10天...哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
哦,LZ,有件事我想告诉你,请看https://bbs.luryl.com/thread-1700277-1-1.html
如果好了不用谢我.........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
不过这帖子配合LZ头像下的那行字还真是喜感........