A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[公告]即日起禁止发使用散装光盘应不应该之类的问题,如有感想请在本贴集中讨论

种子
0 点
托利斯坦 发表于 2011-2-19 11:36
在国内买外国音像制品是管制的,没有审批的一律是非法出版物

港版是非法出版物,海关条例可没把香港音像制品包括。其他渠道都要交税,海关都放行。另外非法出版物什么概念,你买得游戏用途决定。你发行贩卖了吗

种子
0 点
再见呆子 发表于 2011-2-19 11:41
港版是非法出版物,海关条例可没把香港音像制品包括。其他渠道都要交税,海关都放行。另外非法出版物什么 ...

自己带的不算,在国内通过其他手段买的国外出版物,不是贩卖未经审批非法出版物么....
这个话题打住,没什么营养,起码机器都是水的...

种子
0 点
托利斯坦 发表于 2011-2-19 11:34
话题变换了吗....我从来没说工资低、被剥削、没房子等等
我就在谈论一个问题,别人都做什么事的情况下 ...

这个不就是中国人从***战争开始得劣性吗,怎么到现在还这样。中国社会已经是满地得不公平何必再委屈自己。被人喷又怎么

种子
0 点
再见呆子 发表于 2011-2-19 11:45
这个不就是中国人从***战争开始得劣性吗,怎么到现在还这样。中国社会已经是满地得不公平何必再委屈自己 ...

对,这就是...现在还是...所以你最好学着点,不然到社会上要吃亏的

什么?你想改变这个?

英雄,走好!

种子
5 点
再见呆子 发表于 2011-2-19 11:26
ls几个真是搞笑,玩d现在都这水平,什么***社会压力,社会怎么剥削你了,不就是工资低吗,你先看看自己本事 ...

搞笑了,应该反过来说吧——买不起房,结不起婚,那请把买正版的钱省下来,玩散装光盘。如果有道德洁癖的话,那请你啥也不玩
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 茅十九 的帖子

顶你,兄弟............

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
支持   讨论这个没意思啊

种子
0 点
茅十九 发表于 2011-2-19 11:55
搞笑了,应该反过来说吧——买不起房,结不起婚,那请把买正版的钱省下来,玩散装光盘。如果有道德洁癖的 ...

买z得钱可以省下来买房?那得100年后了吧,很多人安于现状,自己已经有得东西不舍得放弃,自己没有得就办法要,想不出办法就走偏路。然后说走正道是装X,明明有捷径。但是世界是公平得,等10年后看谁走得漂亮

种子
0 点
回复 cyl1415926 的帖子

嘿嘿,还好当时是让我的一个日本朋友买的,谢谢提醒,至于大学读书我可以告诉你我大学也读,也有好几个本子的读书笔记,当然我不读大学老师教的内容,因为太蛋疼,因此成绩上也就对某个语种的学习还提得起来,但就是这个语种加上我的专业让我在毕业前就可以收到很多企业的offer,但是我还是愿意继续深造,而且抛弃了以前人们所认为十分有前途的专业,准备投入另一个枯燥的研究中去,有时候挣钱挣得多并不是成功,当然我不是认为您说的月入1W+不成功,个人喜好不同而已,但就像我的恩师说的,富人要担负起他所要承担起的社会责任,您说不是吗?

种子
0 点
月入1W叫富人.............还真嫩.............
算了休息去了....