A9VG电玩部落论坛

楼主: 88491063

玩的游戏,不是Z版也不是散装光盘,给论坛一个安静

种子
15 点
ghbzcy 发表于 2011-3-5 12:02
……我说的就那么难懂么-_-b
没钱就连D也不要玩,否则就是欲望驱使而不顾原则而已。
找那么多生活所迫的漂 ...

话不能这么说,Z玩不起D还是玩得起的....玩D是个人自由旁人总不该说三道四吧,再说玩D本人也通几十款游戏对游戏喜爱不比玩Z的差(有的还完美通关)象神之手本人通关3.4次还在玩呢
该用户已被禁言

种子
5 点
有一个问题,想请教一下各位网友:我在深圳,看到老外闯红灯的效率非常高,比国人闯的都多。在东门买游戏散装光盘的时候,也我们国内的玩友厉害。这应该是大环境决定个人消费习惯吧。
请勿恶语伤人,仅仅是发表现象,请各位玩友剖析本质。

种子
0 点
robbychild 发表于 2011-3-5 11:23
我认识一个老板,开娱乐中心的,一年收入在500万左右,但开的是奥迪A6!问他为什么不换个百万级的,他说 ...

为什么买正版一定要有多少收入?
买正版就是奢侈消费,就是搞收藏,就是优越感?
PC正版多少钱呢,掌机正版多少钱呢?连出这个钱都认为不值得,游戏在你生活中的地位大概真不算什么

种子
0 点
szmcquartz 发表于 2011-3-5 12:56
有一个问题,想请教一下各位网友:我在深圳,看到老外闯红灯的效率非常高,比国人闯的都多。在东门买游戏散 ...

合不合交通规则这是基本的常识。
你可以说老外也闯红灯、老外来中国也买D,云云。但人都有个是非观,不求能够做到,但何为对、何为错,都应该能够分辩。

不买Z有太多的理由,老外也买D、国内环境就这样买不起、买了Z也是**。。
我本人也是个买D买Z,平时当然也做不到任何东西都买Z。
但你的意识上应该明确,不能因为老外怎样怎样、客观环境如何等等,就连起码的是非观都颠倒了。

种子
10 点
匹夫无罪,怀壁有罪。既然能有几块钱的散装光盘一样玩玩,为什么不。我痛恨***吗?错,我只是痛恨自己没有机会***。

种子
18 点
csayame 发表于 2011-3-5 01:25
你举的这个杀人的例子恰好可以解决你提出的问题。杀人就是杀人。难道人还分穷人和富人吗?我和你的观点相 ...

我一开始就说了,在你的消费观念***已经把游戏排在了一个靠后的位置,那就最好不要说你对游戏如何有爱,既然你现在承认了这一点我觉得我们就达成一致了,这在BBS讨论上还真是少有的事啊

种子
18 点
robbychild 发表于 2011-3-5 10:58
你买那些正版游戏通关后就扔那落灰了!

难道您的散装光盘盘每天都要拿出来依次玩一把?

种子
18 点
csayame 发表于 2011-3-5 10:59
我前边说了,我承认玩Z要比玩D的更有爱好伐。。我也曾经有入Z的想法,但一直还没实施,因为我已经买了2台 ...

那不如你到玩Z的明天再出来喷比较好。

种子
18 点
csayame 发表于 2011-3-5 11:56
我玩不起正,所以玩D啦。。。

一个游戏机可以买两三张正版游戏了,钱是家庭的还是不要乱花钱为好,买一张正版都是浪费何况花了两三张甚至四五张正版的钱去买游戏机。这么有责任感的您一定能挥慧剑斩情丝,断了游戏这个烦恼根。
该用户已被禁言

种子
84 点
街头斗士iv 发表于 2011-3-5 13:29
为什么买正版一定要有多少收入?
买正版就是奢侈消费,就是搞收藏,就是优越感?
PC正版多少钱呢,掌机 ...

你还是学生吧?!看来你都还没看懂我举的例子的意思!你的钱是风吹来的还是国家无偿给你的?如果是自己挣的,那再多都是辛苦钱!如果花爹***钱买几百块一张的正版游戏只能说你还是小孩子心志不成熟罢了!DVD的散装光盘在国内比游戏散装光盘普及多了吧!你不如去问下那些买散装光盘DVD的有几个愿意花几百块买张正版!钱还是花在有意义的地方比较好!