A9VG电玩部落论坛

小白测试SATA网卡HDL

种子
525 点

大家好 我买的SATA网卡 加1T西数绿盘 机器是39001 用52合一的工具盘进HDL 用PS2光驱灌游戏 老出错(有时候灌完了显示不出来容量已经被占用了!有时候刚来灌就死机了!) 然后又 用电脑光驱提取镜像 用WINHIIP 灌倒硬盘里 但是用52合一的光盘进HDL 却认不到游戏 不知道为什么 求解
新消息 刚开始第一次网卡到了测试用500G硬盘用 PS2光驱灌游戏正常 灌完之后 也可以玩!今天又拿回昨天那个500G  在电脑上可以看到用PS2光驱灌得游戏  用WINHIIP看的 然后换到PS2上 和其他一切硬盘一样可 看不到游戏 也不能用PS2光驱灌游戏了 一罐要么灌完美显示 要么抗开始灌就死机!现在用多大的硬盘都是一样 用电脑灌得花在PS2 HDL里面看不到 用PS2光驱灌要么灌完看不到图标 要么刚开始灌 输完游戏名字 后显示每秒5K后死机 硬盘已经使用过WD 1T绿盘  ST1T  ST500G   ST250G   现在不知道是网卡问题还是机器问题 硬盘应该没问题 大家帮帮我!
最新消息 我认为如果SATA网卡能正常使用还是不错的,可能我哪里出了问题 所以需要大家的帮助 大家好我的只读是M 3.0的 IC设置时里面有一个防止拷贝的 是打开的  会不会是找个原因呢 然后我关闭了 现在网卡在卖家那里 他们说没问题 我想问下是不是我打开那一项的问题 请大家帮我试试  帮我顶贴
最新消息!换了个网卡!一切都OK了! 速度很快!  那个网卡有问题 换了一个啥问题都没了 至少速度是很快 兼容性应该也不错 最大支持2T硬盘 我上1T  500G都没问题!2010年3月2日 已经灌了50个游戏 1T硬盘灌游戏每秒平均60MB左右!超快 玩了几次 一切正常 有些游戏进入黑屏 貌似HDL兼容问题吧! 死机一次 因为装硬盘的那地方太长 接口松了 我把前面垫了 海绵 一切都OKl了!
现在做了记忆卡引导HDL  开机进HDL很快 爽歪歪

种子
7 点
貌似sata网卡兼容性问题,sata网卡=组卡+sata转ide芯片。

种子
7 点
你可以试试调整硬盘到sata 1模式(1.5G),并关闭展频功能(西数硬盘跳5-6线是sata 1,展频默认关闭)。

种子
525 点
不会吧 这么悲惨,怎么办

种子
7 点
我用组卡+sata转ide卡改造过厚机连sata,问题很多,换成美版原卡+sata转ide卡一切正常,你可以换opl-hdd试试。

种子
525 点
好的 我试试。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
而且你网卡上的sata转换芯片支不支持1T硬盘都不好说,如果有小容量sata硬盘可以换上试试。

种子
525 点
但是确实可以认到硬盘 认到930G的容量 刚开始用PS2光驱灌游戏 灌完了没显示 但是容量已经被占用了

种子
525 点
我把跳线跳到56了 还是不行 哎 不知道该咋办了 折腾一天了

种子
15 点
终于有人买了并反馈了,看来不大乐观....................