A9VG电玩部落论坛

楼主: neferty

[感想]告别了A9,告别了我的游戏魂

骑士

游戏义务测试员

种子
0 点
只能默默祝福楼主了,但愿你的人生从此一帆风顺

种子
5 点
相信你老婆还是爱你的,bless
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点

夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞。
不就是嫌你没钱,女人大多数都这样,正常。。。。。。。
我单位一娘们还养她吸毒的老公呢。。。。。。

种子
129 点
游戏只是生活调剂的一小部分,但请不要沉迷。
一个有家室,有责任心的男人,既然你已经担上这副挑子,怎么逃避?
养家糊口,给未来打拼更光明的路才是你目前唯一的选择,勿放弃~
在周围努力拥有自己的人脉资源,或习得一计傍身是你立身社会的根本。
祝福你与妻子能够挺过艰难!!!!!!!

种子
52 点
看完心情很复杂....祝福楼主...

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点

回复 轩辕傲然 的帖子

没错,女人到了关键时刻就会说自己是弱势群体。平常却一点没见弱势。。。
当然,ls同学说这些肯定也不是为了让lz找颓废的开脱借口,男人要争口气,确实也只能靠自己。中国本来就是男多女少严重不平衡的状况。有个优秀的老婆lz你也只能忍了。

种子
5 点
路飞大爷 发表于 2011-2-16 20:52
夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞。
不就是嫌你没钱,女人大多数都这样,正常。。。。。。。
我单位一娘们 ...

不怕打击LZ   我来说点真话吧。。 。
LZ的LP如此做法 核心上只能说明一个问题:就是她不够爱你 或者LZ情商有限
女人是远比男人要感性的动物  所谓的摆物质条件 只会是大多数女人还没有动心时的一种盲目的假设 用物质来填充感情
一旦真正碰到了心中的白马王子 女人一般都比男人还要坚贞得多 智商急剧下降  不仅会在婚姻的物质要求上大幅妥协 还会毫无怨言的主动承担很多责任。。。  
如果这个白马王子情商很高 那么这女人很可能就会从一开始就精神上被彻底俘虏 甚至形成某楼所说的那种类似养吸毒丈夫的局面  一点都不奇怪
直到最后自己年纪大了 孩子也有了 最终一点点把自己跳槽的资本耗干 被套牢进去 就再也离不开了。。。。
光靠拼命*** 承担责任 努力 上进之类的什么热血要素  绝对是无法真正满足女人的灵魂的  
记住我的话吧 LZ    把你刷白金的劲儿用上  不要热血 不要冲动 冷静的不带任何感情要素的 去好好研究一下你的另一半的真正心理 找到一条对自己最有利的出路

种子
5 点

LZ的LP如此做法 核心上只能说明一个问题:就是她不够爱你 或者LZ情商有限
女人是远比男人要感性的动物  所谓的摆物质条件 只会是大多数女人还没有动心时的一种盲目的假设  用物质来填充感情
一旦真正碰到了心中的白马王子 女人一般都比男人还要坚贞得多 智商急剧下降  不仅会在婚姻的物质要求上大幅妥协 还会毫无怨言的主动承担很多责任。。。  
如果这个白马王子情商很高 那么这女人很可能就会从一开始就精神上被彻底俘虏 甚至形成某楼所说的那种类似养吸毒丈夫的局面  一点都不奇怪
直到最后自己年纪大了 孩子也有了 最终一点点把自己跳槽的资本耗干 被套牢进去 就再也离不开了。。。。
光靠拼命*** 承担责任 努力 上进之类的什么热血要素  绝对是无法真正满足女人的灵魂的  
记住我的话吧 LZ    把你刷白金的劲儿用上  不要热血 不要冲动 冷静的不带任何感情要素的 去好好研究一下你的另一半的真正心理 找到一条对自己最有利的出路

种子
30 点
光辉DE末裔 发表于 2011-2-16 22:00
LZ的LP如此做法 核心上只能说明一个问题:就是她不够爱你 或者LZ ...

情商低的时候是听不进你这些话的.如果把失恋的痛苦比喻成生不如死那LZ就明显属于还没死过,无法看清所谓感情的真相.

种子
5 点
明智恋次 发表于 2011-2-16 22:08
情商低的时候是听不进你这些话的.如果把失恋的痛苦比喻成生不如死那LZ就明显属于还没死过,无法看清所谓感 ...

是的 LZ的情况明显是高烧不退 感冒未好
一般人感冒2次以上 应该绝对免疫掉的  难道LZ也是那种 没怎么恋爱就结婚的人么? 很杯具啊
只希望离婚时能清醒点 别太那个啥了。。。