A9VG电玩部落论坛

楼主: 半夜削苹果

[综合] 现在25岁了,翻了下98年左右小学时和初中的课本,看看我...

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
半夜削苹果 发表于 2011-2-4 10:27
嘿嘿,那是96格斗天书,格斗天书我有2本,一本是新版白色封面的,一本是旧版的蓝色封面的,我什么买2本呢 ...

我有三本,有一本不见了,另外两本都开始掉页了…………

种子
44 点
a3116 发表于 2011-2-3 01:41
好工整的笔记~~~~~~!

哎呀,赞扬我笔迹的我真的是非常脸红啊,我的字很难看,不过说到看得懂的话我想比医院的医生开的处方那是好太多,呵呵,不过多谢了

种子
44 点
田晓静 发表于 2011-2-3 14:32
呵呵,你要生到日本,也许就是漫画家或者声优或者游戏设计师之类的了,天朝害人不浅啊。。。

呵呵,我如果生在日本应该和普通人没什么区别了,,不过可能现在去排队买3DS了吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
当年我写得最多笔记就是秘籍,另外就是KOF的出招表。

现在想起来,这些行为都挺可笑

种子
44 点
benny8363 发表于 2011-2-1 22:54
唉,有点后悔当年的课本都被扔光了

其实我当年的课本也差不多扔完了,只是懒,有几本一直放在书柜里没时间去扔
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
半夜削苹果 发表于 2011-2-4 10:37
其实我当年的课本也差不多扔完了,只是懒,有几本一直放在书柜里没时间去扔

童年的回忆就这样给你扔了………………

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
我28岁,98年的时候高中~~~~~~那我不是比lz早读三年书

种子
44 点
雀·大蛇53 发表于 2011-2-2 00:03
字迹工整很舒服,记录着楼主的那一个辉煌的年代!
我也喜欢研究机战和实况的能力表,想知道楼主那时都研究出 ...

说起当年的实况我很喜欢那种能力条,换球队的时候能力条是慢慢的变长或变短的,当年玩实况2000的时候,记得荷兰那能力真是强啊,还有巴西,,我当年喜欢英格兰,拿那能力比比2流球队还挺优越感的,一移动到强队上面,除了攻击力外其他都短那么一点点,我觉得很不爽捏,不过当年几个速度19的都是无敌的,18和19的差距太大了,英格兰有个欧文就够无敌了,巴西还要厉害,2000中的大罗是速度19的,真是个外星人。。

机战的话我当年是地下工作者,只能玩掌机了,所以就是 GB的 第二次超级机器人大战G 了,这个游戏很给力,我玩了好多遍都不腻,还有好多分支和剧情,机体,,制作的很是认真,很怀念这个啊。
几个BOSS印象深刻,  东方不败 和他的 尊者高达 ,最后一关的 DC总BOSS和 白河愁,白河愁那个变态啊。。血又厚又有个“间无” 间接攻击全部无效,只能用肉搏的武器,第一次打的时候被那2全灭了多少次都不记得了,当年我改满的 塞巴斯塔的绝招都是秒人的,打在白河愁身上一丝不损。。。。。直到后来我可以在一回合内秒了他们两。。。记得是用盖塔G和神高达秒的

种子
44 点
广州求败 发表于 2011-2-4 10:36
当年我写得最多笔记就是秘籍,另外就是KOF的出招表。

现在想起来,这些行为都挺可笑

KOF的记忆也是很怀念的,当年那街上啊,一排一排的街机厅,还有大些的小孩抢钱的,,我和几个朋友当年都是把钱塞鞋子里的,坏人一走开,我们到柜台前从鞋中把钱扯出来还是皱皱的给老板,,,老板看着都不敢拿。。。

KOF我第一次看到感觉很新颖,那好像是95,看过八神是往地上放波的就觉得很奇怪,因为我以前看格斗都是解霸还有豪血侍一族,第一次见到服装怪异放波怪异的很新颖,对了,还有不知火舞的衣服也让我们几个目瞪口呆,我们盯着他胸部看了好久。。晃来晃去的

种子
44 点
邪魔天使改 发表于 2011-2-4 10:44
我28岁,98年的时候高中~~~~~~那我不是比lz早读三年书

我98年小学6年级夏天的时候转初中一年级。。