A9VG电玩部落论坛

[新闻+评测]超级猴子球3D游戏模式、莱顿教授新作模式介绍、沥青都市3D游戏试玩评测

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点

翻译BY:A9VG_sunhaolun
原文转载自Famitsu,水平有限,如有错误,还请海涵,转载请注明
【超级猴子球3D】 官网内容更新、【猴子大战】之玩法介绍。
●根据使用角色的不同能力也因此不同
世嘉超级猴子球系列在3DS主机上的最新作【超级猴子球3D】近日官网追加了三种游戏模式的介绍:
经典的猴球解谜模式、猴子赛车模式以及收集香蕉的对战模式。并在网站上对游戏方式进行了详细的说明。其中在对战模式当中根据使用角色的不同彼此的能力也有所不同。

▲面对如此众多的香蕉,***一幅认真思考的样子。到底要怎么处理这一大堆香蕉呢?
想要了解更多的话,请点击官方网站:点我进入

【莱顿教授与奇迹假面】官网放出试玩视频

●在新视频上体验新的游戏模式
2月26日发售的【莱顿教授与奇迹假面】的官网上,前日放出了新模式的介绍视频。
在视频中可以看到曲艺兔、骑马模式等在内的5种不同的游戏模式。

想了解更多的话,请点击官方网站:点我进入

【沥青都市:液氮竞速】试玩评测
总而言之,对于3月10日预定发售的【沥青都市3D:液氮竞速】只有一个词来形容那就是“棒”。

●内容充实的“职业模式”
“职业模式”为主要游戏模式。但也包含以冲击时间为目标的“时间竞速”、以及以摧毁对手车辆为目标的“Crush模式”。
实机试玩之后,首先脑中第一印象就是“利用3D立体来表现竞速游戏果然是绝配啊!”。
不仅将速度的表现力直接传达给玩家,甚至连地形以及前方车辆也加入了3D立体效果。
竞速时的紧张感真真切切地可以感受到。很可惜在图片当中,各位玩家无法体验到我在此所说的3D立体的临场感。
在“职业模式”当中如果满足了一系列的清关条件之后,就会解锁新的赛道。
而随着不断地获胜,还可以获得经验值使得等级上升,这样就可以购买性能更加优秀的赛车。
玩家也可以用获胜后得到的金钱将赛车改装,而在漂移或者是擦车而过时也可以获得。
另外在赛道中不仅仅只有对手的车辆,路人的车也会在赛道***现。
如果撞上路过的巡逻车也是会车毁人亡的。

●对于使用氮气的时机也要深切掌握好
在游戏当中,由于“近道”以及“氮气”使得游戏增添了一份战略性。
在过弯时如果太过于刮蹭墙壁会导致车毁也让游戏更具技巧性。
注重游戏的爽快感的同时也在尽量保持一些技巧性的东西。
氮气的消费槽会在画面的上方显示,在平时随着时间会慢慢上升。
使用一次氮气的话会消耗大约五分之一。连续使用氮气会使得赛车多段加速(最多3段)。
同时如果是在氮气槽全满时一气儿加速到空槽,赛车的速度将会超级的快。
经常时间氮气来保持领先位置,又或是节省氮气在紧要关头一发逆转,选择权都在玩家的手中。

●最多可6人联机
在试玩最后,体验了一下多人对战模式。和职业生涯当中的差不多,在多人对战当中也包含了多种多样的规则设定。
是想纯粹地拼速度呢,还是像《火爆狂飙》那样互相撞击,总之玩法确实不少。
而本作还支持最多6人联机,和朋友们一起互相联机时相信也乐趣横生吧。
值得一提的是,本作也具有擦身通信数据交换的功能,可以看到彼此的最佳成绩、赛道以及个人数据等等。
想要了解更多的话,请点击官方网站:点我进入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
感谢LZ的分享~~~~~~~~~~

种子
5 点
不错,支持一下咯

退伍者

任重而道远

种子
81 点
企鹅日语给力了啊。。。3DS别忘了给我带一份嗯

种子
0 点
不错啊,这样的文章喜欢。

终结者

好久不见

种子
7 点

非常关注雷顿~~~~~评测顶了,翻译美~

种子
12 点
LZ最帅了~你快离开你那8个老婆带我走好不好~~好不好?

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
回复 xuanyionline 的帖子

苦爷您不能这样啊………………

种子
0 点
不错很期待啊。。。。。。

种子
14 点
不是说画面还可以的吗?