A9VG电玩部落论坛

楼主: 席慕容

xbox360玩家弃盗从正,一大堆问题提问。谢谢!

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
回复 席慕容 的帖子

1“席慕容”是主账号,但是我用同一个机器里面“席慕容——非洲”来下在游戏和收费内容,这样的话“席慕容”这个帐号也能Live,也能DLC”
是的,其实这个也就是非洲账号的使用原理。酋长给你非洲账号,你是用非洲账号下载后换席“慕容”登陆享受下载成果。
以后万一XO挂掉了,只要转移到新机器上,在做个授权转移就好了

2那个难以启齿的问题就是说我要冒险一试,冒着被秒办的危险用360注册账号?

关于被BAN,你不是打算从正了么,正机是不会被BAN的。用非洲账户的结果也就是清空非洲账户里的点数,不用怕波及到机器。
还有那个方法,我也不敢保证一定有效,我曾经在硬盘里有一个LEVELUPFUBO的账号,后来用PC在LIVE上也注册了一个,本想个可以关联起来,结果失败。硬盘里出现了2个LEVELUPFUBO,一个的下标是HDD,另一个的下标是LIVE。果断放弃HDD账号,重打了战争机器2、忍龙2、镜子边缘。
所以PC注册后和硬盘账号关联这个方法肯定行不通了,剩下的只有用硬盘账号上LIVE转成LIVE账号这一条路了。再不行德华我也没辙了,你要有3W成就+存档浮云的心理准备。

种子
5 点
fubo_1 发表于 2011-1-12 09:23
4,一个难以启齿的问题
关于这个难以启齿的问题,我要对你表示下深深的同情,成就是不能转移的,只认账号。 ...

fubo_1兄大爱,第一次遇见这么有耐心的老玩家。

话说什么是“硬盘账号”呢?

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
icatherine 发表于 2011-1-13 10:57
fubo_1兄大爱,第一次遇见这么有耐心的老玩家。

话说什么是“硬盘账号”呢?

买回来360后,你有2种选择:

1.直接上LIVE注册帐号,那时候建立的是LIVE帐号.

2.有很大一部分人,都是抱着"先玩几天,再注册LIVE的想法".
那时候建立的帐号,由于没有在LIVE备案,只保存在你的硬盘里,所以叫硬盘帐号,你删掉了就没了,再也不能恢复回来了.

这也是很多人在论坛上求助什么"自BAN党误删帐号,求大神帮忙"后,很多人只给安慰,不给方法的原因

征服者

魚魚,偶耐你!

种子
5 点
对了,想起个问题,非洲账户下完游戏后,账户可以删除么?其他用户会不会识别不到下载的东西.

再一个,非洲账户下载的DLC,可以和其他用户共享么?我这边貌似不行,要么转移授权,要么只有非洲账户才能识别到DLC.

种子
0 点
LS的,这个我替fubo_1来回答。然后fubo_1来验证!
非洲账户下完游戏后,账户可以删除么?其他用户会不会识别不到下载的东西.
答:可以删除,如果你还要下新游戏或者新DLC的话,岂不是还要新建一个账号?
只要一个机器里面任意创建的账号(Live账号)下载了东西,其他任何这台机器里建过的账号都可以使用。

再一个,非洲账户下载的DLC,可以和其他用户共享么?我这边貌似不行,要么转移授权,要么只有非洲账户才能识别到DLC.
答:非洲账户下载的冬冬,只可以和非洲账号所创建那台机器上创建过的其他账号共享下载资源。
转移就说明“其他用户”不是和非洲账号同一个机器创建的。

请fubo_1大侠批评指正

种子
0 点
fubo_1大镖客真实好人啊。还有一个问题,怕你烦
就是,如何转移设定档?
我机器的版本很糊涂,但是插入尤盘绝对是显示不出来的。想要转移存档和设定档(设定档和HDD账号是一个东西吗?)需要升级系统吗?
谢谢
这个帖子要置顶才对!

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点

16l楼完全正确

我忘记了是从哪一个系统开始支持U盘的,但是9199以上的系统肯定是支持U盘的
U盘的格式必须是FAT32,不能是NTFS或其他格式。

因为我没什么搞U盘,当时买机器的时候是有送一个XO的存储卡给我的。
具体的转移方法是在 ,是选择系统----->存储器------>玩家设定档------->选择帐号-------->选择转移------->选择另一个存储器

HDD账号和设定档就是一同个东西,微软官方叫“玩家设定档”,我们俗称叫“账号”

还有这贴千万别置顶,我没玩过U盘,没搞过***,没下过随选游戏,没做过授权转移。真要问到这些,我就瞎了.......

种子
0 点
fubo_1 发表于 2011-1-14 02:46
16l楼完全正确

我忘记了是从哪一个系统开始支持U盘的,但是9199以上的系统肯定是支持U盘的

fubo_1士官长谦虚了,你明白的至少比小白和小小白明白的多。
这个贴还至少没有歪楼,我相信还有别的同邪也学习到了不少东西。
这个帖子绝对是A9的模范贴!
再次感谢fubo_1士官长,6月份回国就Live,不知道你Live啥游戏,什么时候上?希望在Live上见到你!!
好像可以看你都玩过什么游戏,我看看!

圣骑士

XBOX360百科全书

种子
12 点
联live的速度是网通好一些的~~~~~~~~~~~~~~~~~

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
席慕容 发表于 2011-1-15 05:06
fubo_1士官长谦虚了,你明白的至少比小白和小小白明白的多。
这个贴还至少没有歪楼,我相信还有别的同邪 ...

如果我还没被BAN掉的话,你一定能看见我的,哈
一般来说我连的是使命召唤,战争机器2(和国内朋友),可能还会有KINECT游戏

关于转移帐号,我要更新一下,是选择系统----->存储器------>玩家设定档------->选择帐号-------->选择转移------->选择另一个存储器