A9VG电玩部落论坛

我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

我除了wii外,算是全平台了。所以可以比较客观的评价这几个平台。
首先说明,在sfc,ps,ps2时代,是日式游戏的顶峰时期,在那个时期,tv游戏占据绝对上风。而且,跨平台到pc上的游戏很少。

不过,到了ps3,360时代,随着日式游戏的衰弱,pc平台有了很大的优势。先说明,这里不讨论wii,因为它上面很多游戏都是独占,ps3,360,pc都是只能眼馋看看而已,而它的画面也不值得和这三个平台相比较。
1,硬件方面:在这方面,明显pc已经超越了tv游戏机不少(毕竟pc硬件是开放的),我去年年底装的四核u,5750显卡,4g内存,不算显示器下来才2700元,也就比现在的ps3贵上那么一点。绝对不再是以前,硬件比游戏机贵n多,而性能差很多的局面。

2,游戏方面:硬件强劲了,游戏画面自然强劲,这里我也不讨论什么显卡危机这种烧硬件的游戏,就专门讨论跨平台的游戏,从我装机到现在,玩了不少跨平台的游戏,比如:cod4,5,6,7,荣誉勋章2010,***反叛连2,极品14,生化5,鬼泣4,街霸4,nba2k11,***2等等等等,在这里我不得不提,现在游戏机上90%左右的游戏pc平台上都有。这些游戏的画面我可以负责的说,pc版的最强。里面最特殊的例子就是nba2k11,游戏本身画面就要比360上的好上一些,而且又经过无数Mod,插件的优化,打造出了画面完全与主机版不同的2k11。

3,游戏独占方面:就目前来看,tv独占的游戏数量已经远远没有ps2时代以前的多了,大部分游戏都可以在pc上找到。当然独占游戏也是不可少的,要不还要游戏机干啥??

4,游戏操作:以前总是很多人拿操作来喷pc,即便是现在也能看到这样的言论,其实,pc手柄早就普及了,震动也不是新花样。而现在很多游戏都完全支持360手柄,连设置都免了。
总结:真正的游戏fans,那么你就不要为什么平台好去争论了,全平台才能体验到最好的游戏。

在最后,我推荐一个以前推荐过的游戏,rpg  两个世界2,这个虽然是德国出的美式rpg,但是系统简单容易上手,游戏性很好,很耐玩的rpg,美式rpg最大的优势就是开放,任务多,装备酷,耐玩度高,我以前也比较喜欢日式rpg,可现在基本上只玩美式rpg,最后在期待一下暗黑3的到来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
98 点
玩遊戲,還是PS系,PC沒心情弄硬件,筆記本方便
该用户已被禁言

种子
5 点

这个年头是不是都觉得不新开贴,就显得自己嗓门不够大。说来说去又是这些老论调。

游戏机上独占游戏还是很多的,包括日式美式。别的不说,你连大***都玩不到。PC版画面强,一块显卡就顶一台游戏。当然你可以说等到什么都快淘汰的时候,配一台电脑来超过一台快淘汰的游戏机,这个时候会足够便宜的,等得起的话。而PC独占游戏?这里不是3DM,大部分人对这些所谓的独占游戏不怎么感兴趣。画面好么?我看上去还是多边形分明,贴图假得不能再假。而什么美式RPG,这种东西有什么花样上个世纪就已经都体验过了。剩下的还有什么?唯一优点我觉得就是修改作弊方便。

所以各取所需,本身能上来发帖子的,家里面这样一台东西还是有的。要提什么***全平台之类的话,如果真是这么想的,那么就别发这种帖子来起反作用了。

种子
6 点
我只想说我想玩机战,闪电十一人和女武神,别跟我说模拟器,太复杂了我整不了,你说的跨平台都是非掌机,LZ给我数些跨到PC的掌机游戏,不是我说,一部PSP扔几个独占出来就秒了PC,游戏都多的玩不过来哪有时间搞PC

种子
0 点
还好 还有kinect 买了x360才发现 PC上也有质量效应和丧尸围城还有~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
我不小心踩住某些x的尾巴了。。。。。疼不疼啊,井底之蛙,就别来让人笑话了,一块显卡等于一台游戏机,我的显卡才590,整机加一起不算显示器才2700,这样是一块儿显卡等于游戏机吗??我只字未说pc平台游戏要优于tv平台,我只说跨平台游戏pc平台画面要好,难道错了吗??说不好的,估计你根本没有玩过吧,只是想当然,做人应该诚实,别做一些黑白颠倒,指鹿为马的傻事。像你这种人最悲哀了,老是认为别人只要一开个帖子说pc和tv就以为是战贴,然后开始找茬,我360,ps3,psp都有,有必要去和你们为这些分辩吗?
我只是推荐美式rpg而已,你不喜欢就无视,用得着找事论战吗??nc的人永远是这么nc。
该用户已被禁言

种子
5 点

这都是我2700的机器截图

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
5 点

一台游戏机要2700么?我去年底买一台360只花了9800日元,折合RMB就一块GTX460。就算是在中国,现在的360撑死了1800,而且也已经很久了,这是大半年前GTX275的价格,那个时候5750也要1200。现在都ATI6系列 NV 4系列出来了,你配一套淘汰了的硬件,这个价格几年前就能买套游戏机,你等了这几年才等到这个价格,再来说原来PC也不贵?

其他你对我的评价,我觉得用在你自己身上恰好合适。自己说的话,最好先拿来照照自己。
该用户已被禁言

种子
5 点
这种无理取闹的人,简直让人可笑之极,好像只要开个帖子,说pc和tv,就是认为战贴,被踩到尾巴了,然后开始没脑子的乱吠。
自爆一下主机,我感觉既然是全机种,就不是什么无机酸吧,至于说一些颠倒黑白的话吗??

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
5 点
真的,你越是显得这么激动,越是被自己的话照得清楚了。没人要你暴什么自己有什么东西,表明自己什么心态,从你的话大家都看得出来你是新买了套电脑兴奋了,呵呵呵呵。