A9VG电玩部落论坛

[讨论]完全是出于好奇心地问一句:究竟战争机器系列好在哪里?

种子
24 点
首先,我这不是反问的语气,而是完全出于好奇心地想咨询一下大家

对于自己,这个游戏:
画面,整个黑白游戏似的,十分压抑,同时虚幻引擎的那种油腻的金属感实在令自己难以接受。
人设,里面的人统统都是几乎是胖子的壮男,你说壮一点还好接受,但这么壮了,还要穿着厚厚的装甲,看上去一个球似的
动作,行动很笨拙,尤其是平时走路,真的是一个大胖子走路的感觉,同时战斗的话来来去去就是找掩体,探头,走路,就这几个动作
游戏性,这个最让自己无解,这真的是一个打枪游戏,就是缩头,探头,瞄准,射击,很机械化的一个过程,重重复复。对于自己,真的没有什么乐趣可言。

对于这样一个游戏,你说萝卜青菜,是没问题的,但奇怪就在于,这样的游戏,竟然那么受欢迎,尤其在欧美,可以在总销量的前几名,受欢迎程度可以用火爆来形容,这就是最奇怪的

自己并不是贬低这个游戏哦,而是我真的好奇,为什么这个游戏能那么受欢迎呢?

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点
原来一个游戏你不喜欢就不正常,

原来一个游戏你不喜欢很多人喜欢就更不正常。

那这世界上就没正常游戏了。

以前我也挺纠结,现在不纠结了,玩自己喜欢的,多玩少说。

种子
18 点
萝卜青菜各有所爱,听说它是act射击的先驱啊,我也是这样,别人说不好玩的,我玩得挺入迷,反而是神作神马滴,都成了浮云。淡定

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
359 点
战争机器是我唯一喜欢的射击游戏-。-

种子
20 点

引用LZ的话:“奇怪就在于,这样的游戏,竟然那么受欢迎,尤其在欧美,可以在总销量的前几名,受欢迎程度可以用火爆来形容,这就是最奇怪的”
-------------------------------------------------------------------------------------------------
LZ你好~其实一点不奇怪,因为你是一个典型的传统国人,而这个游戏是一个典型的美式游戏。
你们两者之间产生不出积极的化学反映非常正常。
如果你坚持认为这个游戏受欢迎就是不正常,那你还不如直接说老美都TM不正常得了。

老美还天天骂最终幻想13是垃圾呢,他们再怎么骂也影响不了FF13在亚洲地区的销量,这和你对战争机器的不满是一个道理,你也影响不到人家老美的喜好。

补充一句:本人对日式和美式游戏通吃,但是年龄过了三十以后,更喜欢美式游戏多一点。因为美式游戏爽快直接废话对白少,所以更适合缓解中年人的生活压力(供房供车供儿女养小秘什么的压力爆棚啊)。

种子
0 点
自己并不是贬低lz哦,而是我真的好奇,为什么lz能那么2呢?

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
战争机器游戏过程中的节奏掌握和拿捏确实是很有水平的,这个火候不是随随便便就能把握好的。简单的说就是故事简单,系统简单,玩法简单,但就是有办法让人玩下去不想停。

种子
5 点
LZ一边说这个游戏毫无乐趣可言,一边又说并没有贬低这个游戏,不知道有多少正常的人会说出这样的话
该用户已被禁言

种子
3554 点
不錯的一個打槍遊戲 個人不玩打槍 遊戲 但也通了
整體節奏很舒服 表現力也很強  光環和戰爭 我比較喜歡戰爭機器

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
虽然没玩过。但是看那些截图和介绍感觉这个游戏还不错的~~