A9VG电玩部落论坛

[分享] 光驱不出仓,光头锁死,光头老化调整,更换技巧,本人机房完美自暴

种子
6 点

开机房已经有两年了,以前自暴过几次,都被版主移走,我也不知道是什么原因.我的XBOX360已经工作了两年,大问题没有,主要是冬天和夏天的一些小毛病难除,提供些技巧性的维修,希望给广大玩友带来些帮助
夏天,虽然开空调了,高于30度的天气,360就开始走高温了我的处理方法很简单  两个的7CM的风扇和几根勒死扣,网上买的风扇调速器和12V的电源,开全速时很吵,但玩游戏开音响基本可以忽略那些噪音

不要总是迷恋修罗扇,其实这个简单又实用

冬天剪下几个勒死扣就可以拿下风扇,注意要给360做一下清洁。
天气冷了,要对付光驱不出盘和不读碟我可是费尽心思,现在有几个小技巧给大家推荐一下

90度的钩子,用我老婆织毛衣的不锈钢针做的(2元四根)

长度自己掌握,两头都做一下标记,可以知道伸入光区后钩子的角度和到达光头的长度

为什么要设计一个这样无聊的东西呢,广大的XBOX360用户们,等你们的机器到一定寿命时,就有这样的问题出现(360的光头滑杆上有少量的润滑油,长时间工作肯定会消磨掉的,如果自己涂上点,天气冷了就好象冻结一样,如果光头刚好卡在碟片的最外层,光头就无法复位,无论放什么碟,只听到轻微喀哒两声,都显示开启托盘)以前我自己经常拆开机器,轻轻拨动一下光头就OK。现在把钩子伸进光驱里,钩住红圈的地方往外拉点,这种锁光头的问题就解决了。(为了演示我是拆开光驱照的相片,实际操作,记得关机的时候把托盘留在外面就行了,不需要拆机,但记得要断电,也不要太用力的捅←和→拉,注意手感)
360使用时间长了,又一个问题不出仓,这个要麻烦点,但也不需要特虚的东西。

拆开光驱后,进出仓电机那有个大皮带轮,不出仓的原因大家都知道,就是那根黑色的皮带松弛了

找了根我女儿扎头发用的皮筋,在那个大塑料轮上转几圈。

问题就解决了,原理不用我讲解吧,用到现在都还没有一台机器换过皮带(淘宝有皮带卖,但不一定好用)
光头时间长了,不读盘 ,挑盘,属于正常损耗,调光头功率以1/4为基点,原装光头很扎实,现在两年了也只调了点功率
更换的时候,注意手指不要碰到光头透镜,注意焊开保护焊点,注意要用恒温,防静电烙铁
因为维修时没有拍照,所以就不上图了

去年在A9和其他论坛曝过,很多朋友提出了意见。刚好经营2年了,生意有改善,现在只希望早日能上LIVE不被BAN,肯定比网吧生意火多了

悬挂式的设计,让360全面散热,6个螺丝加固,不会有摔下来的担忧

凳子网友都说要换沙发,可是地方小,放不下。音箱不会互相干扰,玩家都是全神投入在面前的声音中,适当控制音量,不让个别客户开到最大就行

我是拳皇迷,没事的时候就自己玩玩,上面的凶器是100收的,经常有朋友拿下来耍

给客人找攻略用的电脑,上面是爷爷提的字,论坛上有多少朋友认识啊(答案以后公布)

要效果的朋友早点到,外面的42寸也是一样的价格,先到先玩(每小时双人4元,真是便宜)

女儿玩WII 看IPTV专用电视 下面两个摇杆是PS2上我和朋友2002UM用的

这电视主要是演示 接了WII  还有台厚PS3有时候接上开GT4 就是太挂高了 就是太大了 就是太奢侈

以前的角落 现在加了个大货架 (生意不好展柜台哦~~家乡话)

我主要经营的是 模型 高达 游戏 呵呵~~~还卖滑板

国产的高达模型

烧钱的正版模型,这堆塑料1W3,还有两台WII,这是我买的最后悔的东西

对飞行模友免费的飞行模拟机~~有空大家来玩~~也可以玩KOF

我的工作间 老本本和没有租出去的PSP (5元一天,一共6台)PS2也租

收银用的电脑,2008年的垃圾配置花了我6000多,有360后我后悔啊

这个当时爸爸买的8000多,我看能不能改进一下·这几天正在研究DIY投影

满天的飞机 (假的)

镇店之宝 和 打架用的武器

我喜欢DIY 看过图片的朋友仔细找一下  我店里改了多少个摇杆
为了迎接KINECT 自己DIY做了个投影,可是效果真的不怎么样

1280X768的标准分辨率,100寸的幕布,晚上效果还可以接受,白天就不行,实际效果比图片要好,我的相机不是很给力

实际是白天照的,不开闪光为什么显得这么黑。

投影幕布下有两个辅助显示器,白天就两个19寸的玩玩

KINECT带来的快乐的确很多,看看我的玩家们,手舞足蹈。

年前我又备了几台机器,卖不出去明年继续添加机器,再搞几个KINECT体验厅

最近没有什么生意,把电视接上了电脑,晚上看看XX片,双显示高清就是爽

把PS3换到32寸的国产电视上,颜色很刺眼啊,建议大家以后千万不要入手国货

34寸的老家伙,结婚时买的,现在PS2 专用,拳皇专用摇杆,也是自己改的

为了方便玩家,摇杆距离可以调整,底部固定两个大音响,再怎么摇也不怕被***了

最后看看我的便宜无线工具,我就靠它坐在床上上A9,天气冷了,大家多注意防寒保暖,马上就元旦了,先祝大家新年快乐,游戏快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
支持一下!
图挂了~

种子
6 点
都搞了半夜,还是看不到图吗?为什么我的电脑看到所有的图片(郁闷中)

种子
7 点
geili,ding...............

种子
5 点
自曝美。。。。。。。。。

种子
5 点
楼主太幸福了 该有的玩物都有了,还有自己的店 羡慕阿

种子
0 点
楼主这儿真不错呀,通过图片参观了一遍感觉很好!

种子
5 点
不错。不错。LZ辛苦了。

种子
33 点
太幸福了,我也想这样的生活,哈哈~

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
非常不错,多年前的梦想啊