A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢慢走

[分享] SFC磁碟机格式游戏下载+仿真软驱试用手记+相关资源收集

种子
94 点
dalang8888 发表于 2012-10-14 19:31
好的
百度网盘
http://pan.luryl.com/share/link?shareid=88691&uk=3173853953

里面8m的解压密码是什么?

种子
5 点
wxs27 发表于 2012-10-14 20:46
里面8m的解压密码是什么?

就是慢慢走的镜像 所以密码也是那个

种子
1341 点
dalang8888 发表于 2012-10-14 19:31
好的
百度网盘
http://pan.luryl.com/share/link?shareid=88691&uk=3173853953

太感谢了,请允许我编辑到顶楼。

种子
5 点
慢慢走 发表于 2012-10-16 01:13
太感谢了,请允许我编辑到顶楼。

用这个地址
http://pan.luryl.com/share/link?shareid=91311&uk=3173853953
补得差不多了

种子
0 点
要买那种带红色按键 增强版的 SFC 用仿真软驱    不然普通版的就很麻烦了 普通版100个软盘数字切换的按键的 读SFC磁盘时候 读了第1盘 提示换磁盘的时候 就仿真软驱锁住 按不到第2个软盘数字里了  所以我想了个办法 最大只能玩32M 4张磁盘的游戏  把第一张盘放到2号软盘空间里    其他2 3 4盘 放到 00号 和01号 和99号软盘空间里 这样读完2号磁盘的第1张    拔一下U盘 就再插入 同时按软盘切换键可以按出 可以按出01 和99号磁盘  不按键插入 就是00号磁盘 这样4张盘 默认都能读完了     所以这普通版100软盘的仿真软驱只能支持到4张盘的SFC游戏 超过4张的只能 读一张拔一下U盘 再到电脑里考第2张盘了 以次累推 很麻烦了 呵呵 我买的是74块 100软盘的普通版 很悲催 总是要拔U盘   早知道买带红色按键增强版SFC专用的了 (估计那种的红色按键可以解除锁住

种子
18 点
一口气看完了,这个要顶一下!

种子
0 点
慢慢走 发表于 2010-12-28 00:25
1)安装

购入的仿真软驱如下图,自带一***具碟,非常管用。

百度网盘里的 A、C 盘是损坏的,打不开,重新下载也不行。

种子
1341 点
linnan2004 发表于 2013-3-24 22:03
百度网盘里的 A、C 盘是损坏的,打不开,重新下载也不行。

不要二次解压,得到镜像之后用虚拟光驱加载。
另外,本区的“爱小熊”兄分享过全套邦谷磁碟机游戏6CD,可以搜索下载那套。

种子
0 点
慢慢走 发表于 2013-3-25 16:35
不要二次解压,得到镜像之后用虚拟光驱加载。
另外,本区的“爱小熊”兄分享过全套邦谷磁碟机游戏6CD,可 ...

我是用的虚拟光驱载入的ISO,就是A和C载入后打开直接报告错误,其余的没问题。。

爱小熊  我搜索了作者,里面没有看他的帖子,报告“抱歉!由于 爱小熊 的隐私设置,您不能访问当前内容”

种子
1341 点
linnan2004 发表于 2013-4-6 22:16
我是用的虚拟光驱载入的ISO,就是A和C载入后打开直接报告错误,其余的没问题。。

爱小熊  我搜索了作者 ...

确实搜不到,帖子不是爱小熊兄弟发的,链接在这里:https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 12&pid=29808317

至于我发的A、C两张盘,记得也有人反馈过同样的问题,但是是二次解压造成的,我有空再看看吧。
说实话这5CD现在看来只是感情上的纪念而已。而最大的遗憾是这两套盘都缺少完整目录。