A9VG电玩部落论坛

【A9首发】XBOX360-Kinect游戏-新体感脑力锻炼中文版(自制系统适用)-115下载帖

种子
29 点

A9首发,转帖请注明,谢谢

XBOX360-Kinect游戏-新体感脑力锻炼中文版-自制主机适用-下载专用贴

游戏介绍:

《新体感脑力锻炼》为携带型掌机上的畅销系列《脑锻》的系列作,挑战各种可测定脑力的小游戏来测定大脑的年龄。现在透过Kinect也可以利用身体来检测大脑年龄,测验的种类有计算、反射、判断、记忆、动作共5大类型20项考验,分别能测验玩家的计算能力、记忆力、手眼协调等的能力。

多人模式中的测验以平常锻炼的小游戏为主,不过会根据后方的转盘来决定增加些阻扰或是加分的要件。如上图所示,所转到的为人偶干扰,进行游戏时,上方会不断的落下人偶来干扰游戏进行。锻炼结束后,还可以一起拍照留念,照片可以在主选单里选择观看。

此下载数据仅供爱好者测试使用,不作为商业用途,需要使用游戏请购买正版游戏光碟,谢谢~

本下载文件目前仅使用于自制主机系统,尚且无法适用于光驱破解主机,今后会研究ISO的使用方式,希望能让更多的玩家能玩到此游戏。

使用方法:将下载后的文件解压,通过U盘或者移动硬盘,复制到主机硬盘中content\0000000000000\地址中。具体使用方法请参见硬件区置顶帖的教学贴。https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... =1464891&page=1

希望大家分享自己的游戏快乐~

115下载地址:

part1:http://u.115.com/file/t9cd7fdeed#
Body_and_Brain.rar
_

A9首发,转载请注明~谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
等这游戏很久了,支持楼主!
该用户已被禁言

种子
0 点
看见中文版就狂顶,楼主做了好事啊,先的形可塑替我老婆谢谢楼主

种子
29 点
老胡说八道 发表于 2010-12-27 13:49
看见中文版就狂顶,楼主做了好事啊,先的形可塑替我老婆谢谢楼主

兄弟客气了,好游戏拿出来给大家分享,这样才能让更多的兄弟们分享到快乐,我尽可能做一些力所能及的事情吧。不过也希望大家在享受快乐的同时,也要感谢那些游戏的制作人们,他们是真正的带给我们快乐的人,或许,我们也应该为他们的辛苦劳动而买正版游戏来回报他们吧~呵呵

种子
20 点
楼主啊。我实在是爱死你了。这些中文的游戏我们都实在是太须要了。而又都一直又没办法拥有它。
楼主啊,有你这样的好人在,世界实在是太美好了。绝对要顶死你。爱死你。

种子
27 点
顺便求lz发个iso吧 555555555

种子
0 点
能否作为早教游戏来使用呢?看以后能不能给我宝宝玩!

种子
0 点
哎呦我的婶
LZ你是真好样的,你发了我用你名义帮你到TTG做种

种子
29 点
polo999 发表于 2010-12-27 15:31
哎呦我的婶
LZ你是真好样的,你发了我用你名义帮你到TTG做种

好的,多谢兄弟了,TTG曾经有ID,结果某种原因就放弃了~呵呵

种子
0 点
惊喜不间断啊,继UR SHAPE后的又一款中文游戏