A9VG电玩部落论坛

kinect sport 迷你游戏视频合集~

种子
5 点

主要比赛那几个游戏:足球,保龄球,田径,拳击,排球,桌球.想必大家通过E3,首发会和其他玩家的视频都有了一定了解.很多人会认为游戏内容过于单调,除了派对时热闹外不适合单人游戏,游戏持久性差.接下来介绍的迷你游戏挑战性非常强,游戏乐趣也非常大,完全适合单人或者多人挑战极限.其实KS是一款非常值得入手的游戏~

迷你游戏:

射门高手(在时间限制内尽可能多的射中靶心,连续射中可以累积时间)

超级门将(在限制的失误次数内尽可能多的扑出对方的射门,连续扑出可以加命)

身手矫捷(在限制的失误次数内尽可能多的躲避对方投掷的物品)

见招拆招(在限制的失误次数内根据提示方式接住对方投掷的球)

球拍大恐慌(在限制的失误次数内尽可能多的用双手接球,连续击中可以加命)

连续对打(争取更多的相持回合数,理论上陪练是无敌的,所以不必打角度浪费自己的体力避免失误)

720P拍摄....但是第一次用youku对其压缩程度准备不足....大家就悲剧着看吧...反正画面就那样,能看明白玩法就成了...

种子
5 点

几个田径项目的视频

短跑http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1NjE4NTA0/v.swf
跨栏http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1NjIwMTEy/v.swf
标枪http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1NjE3OTUy/v.swf
跳远http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1NjE4NTY4/v.swf
颁奖

特此声明 分享为主,成绩越差代表视频的长度越短上传越快~~~

种子
5 点
那个谁会直接在论坛显示视频 能否教我一下我马上改

种子
0 点
支持一下,LZ有空也录些dance 的视频啊,还没拿到机器,看看也好~~~~~~~

种子
5 点
leo335 发表于 2010-11-29 11:54
支持一下,LZ有空也录些dance 的视频啊,还没拿到机器,看看也好~~~~~~~

从小就抵触做广播体操和打军体拳....跳舞这类需要表现和协调能力的东西我免疫啊....以后会多上一些运动类的~

种子
23 点
蛮不错的,就是画面不太好。。。

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
Bisming 发表于 2010-11-29 10:41
那个谁会直接在论坛显示视频 能否教我一下我马上改

用下面这个标签发视频
  1. [swf] [/swf]
复制代码
视频的swf地址写在中间