A9VG电玩部落论坛

楼主: amithy

[感想]因为WII不高清就不喜欢,因为PSP比NDS性能好就入PSP?

求败者

签到达人

种子
67 点
zjoi 发表于 2010-11-25 14:56
不是高清的问题

是开发成本的问题

这个说的我非常赞同!!!

种子
23 点
从小大家都玩日式游戏 杂志都登日式游戏 满街道的机厅都是日式游戏的时候我就觉得欧美游戏怪NB的 怎么没人玩·········现在终于等到欧美游戏即将统治世界的一天了。其实日式游戏只喜欢2D格斗和生化向的 AVG而已~~~  

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2010-11-26 06:04
有 而且好与不好是相对说法
每个人口中都不同,我掌机玩PSP 能玩刀魂 TK 有语音PS2画面机战所以我喜欢PSP有 ...

爱玩玩,不玩滚,要视觉享受看3D电影去。

不喜欢DS机战可以不玩,没事别跑来说制作商是SB,为啥不做PSP云云。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
红金史来母 发表于 2010-11-27 01:40

不喜欢DS机战可以不玩,没事别跑来说制作商是SB,为啥不做 ...

SO 我有玩过L了吗?有参与过L相关讨论了?
L公布的时候从11区至国内大叫4P去爬山的人多着
不做PSP机战没所谓,2年不做正餐机战算啥意思?
当然 我不玩哑巴马赛克所以我滚了
JUST YOU KNEW WHY
该用户已被禁言

种子
0 点

不喜欢DS机战可以不玩,没事别跑来说制作商是SB,为啥不做 ...

那是不是我该说:爱看看,不看滚了?不爽此贴你可以不回复,搞笑

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
11kk22ii 发表于 2010-11-26 13:23
你还别说。。。。。mh3传说系还最近出的异度

wii上表现的都不错

其实我照样能举出Z53 机战NEO 天诛4
TOG,一进去那画面简直是TOA的级数就把我赶跑了
生化UC DC之类的也还能玩玩,虽然价值在补完世界观上远高于游戏性

骑士

King of Hearts

种子
5 点

人家电视剧都hd了,楼主你继续你的sd吧。

或者说楼主你觉得剧情好就好了,那你为啥不去看小说。

种子
5 点
回复 amithy 的帖子

我说你举反例有意思么?难道全部人都这样?我只是说一般而已。一个游戏,他要吸引人,刺激人的眼球是什么?毫无疑问的是画面,尤其当游戏没出来之前,放出一个气势磅礴,画质优美的画面,是最大的卖点,大家都不知道游戏到底怎样,除了看画面还能看什么,你总不能要求全部人都是核心玩家,先看什么小组什么制作人,开发了多久,用了多少钱等等这么理性分析吧。厂商目标永远是为了多数人的口味,其实是为了自己最大利益。如果你连大部分人的口味是这样都理解不了,那我无话可说。当然我和你一样,不只是为了性能为了高清买的游戏和游戏机。但是这是没办法的事情,社会就是这样现实,你没办法要求人家适应你,只能你去适应社会,适应大多数人,你说是不?

种子
0 点

DS机战没人喊的话。基本上可玩性折掉一半。战斗时候根本没激情

骑士

守夜人

种子
19 点
LZ 这个帖子里最神的言论是 因为我老婆喜欢...

所以以后游戏只要做的你老婆都喜欢了,就是好游戏,这么个意思? lz玩了这么多年游戏难道就得出这个结论。

对于高清,还是那个道理,不是wii好不好的问题 而是假如同一个游戏,在2个平台,素质完全相同,一个高清一个标清,难道你会选择标清?这是时代的方向。从黑白电视到彩色电视到宽频16:9到3D,这是生活在进步,技术在发展。

而支持WII 也只不过是因为上面有别的平台没有的 而你却喜欢的独占游戏而已。如果任天堂是软件商,马里奥出在PS3上,难道你就不喜欢了么..如此而已。