A9VG电玩部落论坛

[杂谈]一个女孩的战神之路

种子
0 点

2005年 我地PS2接近报废 就在这个时候 噶的我的初代发售了~ - -我是正版控(我玩正版的原因很奇怪 下面有说)
花了200多买了一张- -然后就开始玩 哈哈哈 但是不知道为什么 我那光头读盘怎么都读不过去 - -气的我无语  PS2有拿去修  2005年到2007年基本没的碰过噶的我的- -也就放下了~

2007年 噶的我的2发售了~我地PS2已经- -彻底报废了~没办法 只有去朋友家玩地- -当时我身边有PS2的只有一个男孩子 而且那个男孩子特别猥琐~总是吃我豆腐- -平时我都不理他 也不想理 但是遇到这事没办法 要想个***一样去他家 我在这里说这没其他意思 我就想表达 我想玩噶的我的的心是多么的强烈 就算去那么猥琐的男孩子的家里也在所不惜 于是我花了1个星期打通关了~中间在他不停的骚扰中。。。当时如果不是噶的我的力量 我想我会杀了那个男男~真的好气人

一直很不看好PSP- -没想到噶的我竟然出了2代- -没办法就买PSP了~~5555555 我的钱哇~~ - -哈哈 2张UMD是朋友送我的生日礼物- -我真的满感动的说 于是 整天就抱这PSP不放- -狂玩~~哈哈 PSP的噶的我的是我玩的最长的2代噶的我的 因为PS2上面的1代和2代都遇到小情况- -没办法长期享受它- -

接下来大家都知道了吧 噶的我的3发售了~可惜我是悲剧- -没有PS3 就一直等到上个星期 - -终于买了PS3 但是钱不够- -只够买机子 竟然不够买游戏 就先把机子抱回家了- -O HO HO  就在2010年11月18号 这个神圣的星期4~终于~终于就在下午 我终于可以入手 噶的我的3了~我好兴奋的说 哈哈哈

也许我的噶的我之旅在很快就要结束了~因为噶的我的不会在出第4代了~~ 呵呵 不过我会一直爱这噶的我的地~

哈哈 一个女孩子那么喜欢噶的我的 必须在很多人的鄙视下面- -不管我进什么群 只要一说我喜欢噶的我的 必须说我是人妖什么地- -还有一群辱骂我的声音~其实我不怪他们- -一个女孩的噶的我的之路必须在很多人的不理解下面走过来
虽然我玩噶的我的总是玩最简单的难度 但是总能玩上个N周目- -就光简单难度 我也不知道为什么 有的人一周目基本不会2周目- -因为噶的我的这个游戏确实 2周目意义不大 - -但是我怎么玩都不烦 不管有什么烦恼 只要一看到霸道的光头男~什么烦恼都没了~他的做事方法和思想- -都太爷们了~~绝对是我的心里支柱哇~呵呵
最后一段说下我为什么那么喜欢正版- -其实原因很幼稚 你们别笑

在中国没有盗版的概念 大家都玩正版 可是我不知道为什么 我玩正并不是因为我支持正 而是因为感觉正版的包装很可爱 放在家里抽屉 感觉看这很***地样子~~我还喜欢收藏正版中的说明书- -不知道原因 我今年26岁- -从小FC时代我就喜欢收藏说明书 只要是说明书~我就要收藏 我家抽屉已经塞的满满的了~~拿到正版游戏第1个事情就是把说明书拿出来~有的游戏我不喜欢 但是我想收藏说明书 没办法就去朋友那里- -要~哈哈哈哈~~

评分

种子
5 点
噶的我的   改改这说法吧。。。。。。听上去不怎么可爱。。。。。

种子
6 点
看了楼上才领悟啥叫“噶的我的”……

种子
0 点
回复 90452 的帖子

我觉得很可爱哇~噶的我地- -

种子
5 点
不过关于猥琐男那段我笑了   。。。。。蛮有意思的
该用户已被禁言

种子
5 点
不看标题的话我还真不知道楼主说的是啥游戏……

种子
0 点
回复 90452 的帖子

那个男的从上大学就骚扰我- -我 郁闷 没想到竟然要去他家玩2个星期地- -游戏机 噶的我的的力量是无敌的- -我现在想想打死都不信自己能做到那种地步- -
该用户已被禁言

种子
5 点
从来不认为战神是男性向的游戏,里面光膀子的男的太多了,怎么看怎么基。

种子
5 点
猥琐男肯定那时天天想战神啥时出新作啊。。。。。比任何人都期待战神新作。。。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
说的什么乱七八糟的.......