A9VG电玩部落论坛

[自暴] [自暴]玩游戏24年,终于自曝了。(游戏、3C产品)希望各位喜欢。

种子
17 点

记得2005年在CNGBA注册了ID号,近两年才来到这里,觉得这里的氛围很好,所以把自爆贴分享在这里了,希望大家喜欢。最近几年工作忙游戏玩的很少,所以经常在坛子里问了些很弱的问题,也希望大家多包涵。
   首先,大概回顾下我的游戏史。1988年大概我小学2年纪的时候和同学一起去了街机房,就被深深的吸引了。小学毕业时,打着学习的幌子爸妈给买了个“领导者”学习机(后来送侄子)其实用来玩FC。初中的时候,几个臭味相投的同学经常在一起玩着SFC、MD。自己也依靠压岁钱买了台MD(送表弟)。那时的话题就是SFC和MD的机能谁最强。高中的时候,学习压力大,游戏工作更是完全转移到地下。高二会考时,也是靠自己在外打零工的钱购买了PS(被同学借走后未还),当时记忆最深刻的就是次时代带来的震撼,记得《生化危机2》走过走廊被吓得丢了手柄,记得ADA为LION而死很悲情。大学后,还想着全机种制霸,相继购买了DC和SS(后来都送给友人了),那时也是最愉快的游戏时光,《仙剑奇侠传》在SS上有重温了一遍,KOF在SS上体现的很淋漓尽致。DC也不错,VR射手很销魂,原版碟也很便宜。PS2是工作后才买的,其实并不想买,只是那段时间工作不是太忙就匆匆买了,再也没有原来那种很期待的感觉。大部分时间都是放在包里。2005年同事刚好去日本,帮忙带回PSP1000,PS3是2008年6月去日本公干的在大阪心斋桥购买的。
   2000年的某期《电子游戏软件》也刊登了我玩游戏的场地,至今没有给我稿费。呵呵。
   目前的生活,家庭和工作占据了大部分时间,今天玩了玩深海传奇2很经典。回忆22年的游戏历史,给予了我许多感动,结实了许多朋友,当然也失去了许多许多。现在游戏只是生活中的调剂品,让我在工作以外放松下。
  笔记本电脑 IBM分别是T41 T61 X200 小白是MACBOOL  绿色壳子是DELL的。
  手持设备是  IPAD  iPod viedo  DELL X50等
    PS3 正版游戏三张  PSP正版 三张
  补充:其实自爆只是想和80后(80年左右)已经而立的朋友共同回忆年少时的游戏时光而已,同时找找同好之人。
             欢迎喜欢  法国写意空间 家居  和意大利阿莱西(Alessi)品牌的一起交流。
            目前地下独立家庭影音、游戏室正在积极搭建中,到时候在一并交作业给大家。
            希望可以入手 G27和GT5!
           谢谢各位的回复!

.

战士

好船者溺!好骑者堕!君子各以所好为祸!!

种子
0 点
沙一个发~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
***裸的炫耀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
51 点
秘计宝典我也有,呵呵 资深玩家必备的
该用户已被禁言

种子
5 点
木有360呢。。希望LZ尽快进个。。

种子
17 点
下面是引用蓝色魅力于2010-11-14 21:46发表的:
秘计宝典我也有,呵呵 资深玩家必备的
都是老兄弟啊,《电子游戏软件》增刊基本我都有,许多都在柜子里。下次有时间在专门爆下杂志。

种子
0 点
游戏机太少了………………

种子
5 点
笔记本比游戏机多,呵呵

种子
51 点
下面是引用skyaiyu于2010-11-14 21:51发表的:

都是老兄弟啊,《电子游戏软件》增刊基本我都有,许多都在柜子里。下次有时间在专门爆下杂志。
恩 我也不少 以后互相交流,ucg不在多而在精,我收藏了10年的ucg合刊?!!

种子
17 点
下面是引用蓝色魅力于2010-11-14 21:55发表的:

恩 我也不少 以后互相交流,ucg不在多而在精,我收藏了10年的ucg合刊?!!
[s:249]  支持!