A9VG电玩部落论坛

[软件] [软件][求助][讨论]请教GAIA MANAGER 1.03.1

种子
5 点
本人一直用OM1.17.2,今天安装了GAIA MANAGER 1.03.1来玩.发现里面的选项比较复杂.
   搜了很多地方都没找到比较全面的说明,也没有教程,用过此软件的人可否告诉我GAIA MANAGER 1.03.1 中各个按键对应的功能(比如L3,R3分别对应的功能,L1的Mem Patch,R2的OM Mode Game)以及组合按键所对应的功能(比如换游戏文件夹用select+start键).最好有相关教程 最后想说,用惯了OM上手这软件自己连退出按什么键都找不到呢...............

GAIA MANAGER 1.03.1这软件有无P模式?怎样启动?

L1  Mem Patch是通常OM中的P模式吗?还是免盘模式?

R2 OM Mode Game什么作用?是选取OM方式进行游戏不修改游戏SFO文件的意思吗?

L3翻译过来好像是清理或刷新列表的意思,是对应删除游戏使用记录的功能呢?还是简单的刷新当前游戏列表的意思啊?   

R3键翻译过来是校对游戏,有什么具体用处?

另外:听说这软件好像支持在线安装补丁,怎样操作?

最后:到底按哪个键是退出软件啊?难道就是按PS键退出吗? .
该用户已被禁言

种子
0 点
额。。我也想知道。。貌似这里的高手都喜欢隐身。。

种子
0 点
我想问下,OM和GM可以共用吗?如果有了OM,再装GM会把游戏删除吗? 如果可以共用,可以自由选择想要的manager进入游戏吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
还是去别的论坛区问吧。。直接百度一下。。貌似多玩挺热心的。。
该用户已被禁言

种子
0 点
Gaia 1.03.1按L1的Mem Patch就是相当于OM的P模式,在游戏列表中的游戏名字上按L1,然后按X键载入运行;
免不免盘要自己试。不是绝对的。
OM是按三角键退出,GM似乎就是按PS键退出。

其他问题我不知道。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用simonwei于2010-11-05 12:17发表的:
我想问下,OM和GM可以共用吗?如果有了OM,再装GM会把游戏删除吗? 如果可以共用,可以自由选择想要的manager进入游戏吗?

可以,不会,可以。

种子
5 点
下面是引用aihiyoshi于2010-11-05 12:42发表的:
Gaia 1.03.1按L1的Mem Patch就是相当于OM的P模式,在游戏列表中的游戏名字上按L1,然后按X键载入运行;
免不免盘要自己试。不是绝对的。
OM是按三角键退出,GM似乎就是按PS键退出。

其他问题我不知道。

谢谢你的回复

种子
0 点
下面是引用aihiyoshi于2010-11-05 12:42发表的:

可以,不会,可以。

非常感谢,那我就装2个manager了。同时用,哈哈。
该用户已被禁言

种子
0 点
GM有两个安装文件,安装文件名带有GAMEZ的就是和OM共用一个文件夹,安装另外那个是GM专用的文件夹。
好像两个文件夹是可以切换的。我想不起来按什么键了。

种子
0 点
是select+start.  那我想问下,有必要装GM专用的那个文件夹吗?