A9VG电玩部落论坛

[软件] [软件]Ps3游戏升级补丁下载神器,Awesome Update Finder 0.1 中文版 下载与使用攻略

种子
0 点
小弟潜水多年,发现好东西不敢独享,写出来与大家分享。第一次写这东西,写的不好请大家多多指教,少拍砖哈。下面开始喽

Ps3游戏升级补丁下载神器,Awesome Update Finder 0.1 使用攻略

先说下作用,此神器就是大家下载游戏补丁的时候不需要用ps3连接网络啦。用此软件通过pc下载,得到pkg格式的更新补丁,拷贝到u盘根目录,直接安装啦。当然,您的狗得支持安装官方pkg***行。

软件界面全貌:

功能区放大:

软件使用非常简单,在“填入游戏ID”一项中填入PS3游戏id,这里我们填入战神3的游戏ID:BCAS25003(游戏ID获取方法见本文底部乱入),点击“搜!”按钮,稍等片刻就会出来搜索结果,如下图。

软件搜索结果显示出的信息,版本:就是补丁的版本啦。 大小:就是补丁文件的大小。SHA1校验:这个可以无视。
最重要的是 URL下载地址这项啦,鼠标点一下即可选中全部内容,接下来要怎么下载似乎不用我解析了吧。我是直接复制到浏览器地址栏的,直接下载。不想用迅雷,万一拖垮了服务器,sony一发狠,大家就没得爽了。如果您一定要使用迅雷,请设置使用 单线程下载。为了自己,为了大家,请自律。

软件下载在这里
http://u.115.com/file/f35dabc0a6

net 4.0
http://u.115.com/file/f3a23d61d8

VC2010 32位版:http://u.115.com/file/f3d53f8f95
VC2010 64位版:http://u.115.com/file/f35405ebe
Ps3游戏ID获取方法:
我们下载的到ps3游戏文件夹的名称一般都是几个英文字母加几个阿拉伯数字组成的例如:战神3 ID BCAS25003,
看到这样的名称,不用犹豫了这就是游戏ID。另外有些情况下文件夹不是这样命名的,别着急,我们打开游戏文件夹找到PS3_DISC.SFB 这个文件,用记事本打开他。如图:

看到了吗? BCAS-25003  看到这一类的字幕就复制出来吧。 去掉中间的“-”剩下的就是游戏ID啦。.

种子
12 点
强大啊 支持楼主!!!!!!!!!

种子
5 点
.net F几的哦?????????

种子
0 点
下面是引用cnlee于2010-10-21 23:13发表的:
.net F几的哦?????????
我用的 .net 4.0 总是最新就没错。哈哈哈哈。

.net 4.0 完整安装包
http://u.115.com/file/f3e1f88313

种子
475 点
楼主好棒死顶你...

种子
12 点
支持楼主!!!!!!!!!

种子
25 点
重要的是游戏代号都是啥= =?
咱是用中文命名的都……

种子
0 点
现在联网直接升……刚升了高达……

种子
0 点
樓主~~~重複了~~~我早前貼過這帖了

种子
17 点
下载后直接安装pkg就行了?还是要怎么搞才行