A9VG电玩部落论坛

[自暴] [自暴]来暴一下目前自己游戏内置硬盘安装的运行情况还有一些老物

种子
0 点
自从养狗之後,最近这几天真是起床就在FTP 根本都还啥时间认真玩!

这几天下来有点小感…现状的破解还不是完美,就某种程度来说,我觉得手上有盘的人会方便很多!
多数游戏只要将盘用BM拷入就能运行了!

像是FF XIII,MGS 4这种容量很大的镜像…对小水管下载的人压力很大,解压缩的压力也很大!

所以我特地跑去买了盘回家拷…省了很多麻烦!本来还想再进行PC端的备份,
但从PS3回传PC感觉不是很稳定,最後只备份了如龙4(也不确定算不算完整)!

我也试过用网路邻居的FTP功能连PS3,可是无论怎样都连不上,还是得依赖FTP软件才行上传!

因此,手边有张盘其实还是比较方便的(就现状而言…)!
用了狗之後发现自己真正想玩的游戏并没有预期中的多!倘若觉得下载麻烦的人其实可以去买盘的!

前几天说320G可能不够用…不过现在装完游戏还有100G的空间!(对我来说是很够用了!)

↓以下是我BM游戏运行後的进度汇报…GT5P漏掉一个P了!大家参考看看就好!目前只是安装顺利,都还没通关过…

GT5P HDD强制安装竟然要30分!

看到实际画面後我内牛满面…这…这真是真啊!比PSP的GTP还漂亮啊!

FF XIII是买盘回来拷的…近40G,我的水管与硬盘压力都很大!
再加上坚持自己要玩日版…拷盘时间1HR左右!

罗罗娜的97%问题解决…方法是安装到97%卡住後先退出,这时XMB的游戏资料管理会有
一个罗罗娜强制安装尚未完成的文件,

回到PC,把镜像BLJM60154/PS3_GAME内的TROPDIR文件夹,ICON0.PNG PIC1.PNG,PS3LOGO.DAT用FTP上传到PS3的dev_hdd0\game\BLJM60154文件夹内;

再把PC镜像BLJM60154/PS3_GAME/USRDIR/res/sound 文件夹下整个上传覆盖到PS3 dev_hdd0/game/BLJM60154/USRDIR/res/sound的原文件夹取代!

这样就行了!(以上方法要透过FTP软件!上传前请注意上面写的路径!别传错了!)

如龙四是拷盘的…所以运行没什么问题!

MGS 4拷盘安装也大概要1小时!

再加上HDD安装需时8分钟左右…

BASARA 3也顺利运行…但是FTP上传会想死…1万5千多个文件…!

多乐喵派对…这可能只有我在玩吧!

ACER只要将那个4G的文件GameData.bdt打上补丁後就能运行了!

为何要打补丁?之前有人反应说原本的镜像运行不能!会死机!

本来只有RR 7一张盘,狗狗上市後跑去买了三张一直想玩的游戏!虽然之前发售时有想买,
问题是没米…现在去买便宜多了!而且MGS 4 Best还给我了惊喜!

原来MGS 4的包装里面还是原本的样子!外面那层是张纸啊!感动!自己不是很喜欢Best版的封面!

最後自暴一下…房间还没整理好!

.
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主太强了!!!!!!!

种子
5 点
不错啊,我就拷了一个战神3进去,然后立马卖盘。

种子
0 点
罗罗娜如何弄的。。。。楼主给我QQ号教教我

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
ACER必须打补丁吗LZ?不打会咋样?

好吧,我用21寸牡丹玩,画面无飞跃```````

种子
92 点
同问,lz不打补丁的acer会怎样?求补丁地址

种子
0 点
下面是引用gbxbox于2010-09-20 16:11发表的:
同问,lz不打补丁的acer会怎样?求补丁地址

之前有人说ACER首发的镜像不能玩…会死机,打上补丁後就能解决了!

种子
92 点
那就是说我在gg下的acer能运行的话,就不用打补丁了吧

种子
7 点
多玩那有ACER的补丁...也就是黑屏..口水一下楼主的硬盘...小弟120G的硬盘,装个火影,装个神海2,装个FF13还剩5G..那叫一个囧啊...
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[自暴]来暴一下目前自己游戏安装的运行情况还有一些老物

LZ补丁怎么打的啊?我倒是有补丁和游戏 但是不知道怎么打 能说明下没?