A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: elvellon

[下载] [下载]Configurable USB Loader Ver60 Alpha版发布

种子
364 点
下面是引用ybslacker于2010-09-08 08:24发表的:

gx上的NTFS写入貌似不能超过2G,否则就会出现这种情况。
我以前也经历过这个惨痛的时刻。。。
新买的320G的移动硬盘,下定决心要装满,所有电脑上的镜像导入后还有三十多G的空间,就利用gx往硬盘里装,记得装了个火影龙刃记,没有问题,装了个Wiimusic,没有问题,然后装了个林克弓箭,没有问题,然后装疯狂世界,因为时间比较长,就转频道看电视去了,然后过了一个来小时,转回Wii,一看乱七八糟的文字,大意是出错,Wii出错貌似常见,长按power关机,再开,gx又装了个玩具兵。然后运行目录,我立刻崩溃了,gx显示已装游戏1,就是玩具兵。。。
当然,后来想了好多方法,也在坛子里发了帖子,后来,有个朋友帮忙解决了,是硬盘引导区出了问题。
.......
只要不是我喜欢的游戏,再怎么好玩也别想进我硬盘!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用避月侠于2010-09-08 08:47发表的:

只要不是我喜欢的游戏,再怎么好玩也别想进我硬盘!
那个时候刚买移动硬盘,唯一的想法就是先装满了再说,起码看着好看。。。
到现在为止我的游戏列表通常还保持在120个游戏左右。。。
翻页就得翻半天,多有成就感。。。

种子
0 点
載點掛點了 噁 >