A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 柯莉特

[破解] [求助]求一个可以用电脑光驱抓取正版WII光盘的软件!!!

种子
37 点
哇 真够麻烦的。。。先谢谢大家了 我还是先继续挂着龟速的种子吧。。

种子
837 点
下面是引用柯莉特于2010-08-14 19:46发表的:
WII效果不好啊。。。我最近异度之刃都开始在模拟器上玩了 还有GC的仙乐 模拟器效果太好了!!!

像這次的b3在模拟器上就比Wll 好更多.近期的超馬2.異度.馬力歐2....都有不錯表現..也很順暢!

种子
37 点
是啊 所以就是说嘛 我连机器都抛弃研究模拟器 让低清变高清!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2010-08-14 19:46发表的:
WII效果不好啊。。。我最近异度之刃都开始在模拟器上玩了 还有GC的仙乐 模拟器效果太好了!!!
模拟器那爆音能忍么……

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
Wii镜像有这样的么?我记得只有NGC盘抓取才有指定光驱型号啊????

种子
37 点
下面是引用novagforce于2010-08-15 12:38发表的:

模拟器那爆音能忍么……
恩 仙乐的音乐 咳 这个凑或忍了 异度的话 BGM总体还算正常吧。。。

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2010-08-14 21:26发表的:
让低清变高清!!!
低清?480P什么时候变低清了,作为Wii的老玩家这种错误可不应该犯。

Wii的画面自然没法跟X360、PS3比,但还不至于到不能接受的程度,很多第三方在给Wii制作游戏时确实在画面上不上心,或者说他们就没诚心给Wii制作游戏,完全是抱着赚一点是一点的态度,把任天堂自己第一方的游戏跟第三方的比比就很清楚了,以给PS2制作游戏的态度给Wii制作游戏,也难怪会有人认为Wii的机能跟PS2相当了。其实有些游戏是有亮点的,也是值得一玩的,可厂商就是懒得挖掘Wii在画面上的表现潜力,恐怕跟以往一样最终挖掘了任天堂主机潜力的还是任氏自己。虽然Capcom是出了名的墙头草,但也不可否认,除开第一方,Capcom在第三方的行列中是很懂得挖掘诸主机潜力的,Capcom在Wii上的表现也不例外,当年在GC上的生化4也是如此,如果大家希望第三方在Wii上能有更好的表现,现阶段我只想到了Capcom,至于NAMCO BANDAI(名字合起来这么NB,就发挥一次威力吧)、SE,他们还没下足够的力,所以,观望、观望……

现在的Dolphin确实能成功模拟不少3D的Wii游戏了,我的电脑上也装了这款模拟器,不过我仍然还是玩实机,不是因为速度,这模拟器现在没有太大的问题,但小问题也不少,对我个人而言这些小问题的影响远胜画面,一些游戏实机上用上色差效果真不错,特别是老任自己的游戏。那些口口声声称Dolphin多完美的人根本就刻意忽视了一些明显存在的问题。我用模拟器玩过塞尔达传说风之杖,试过塞尔达传说黄昏公主,但总的来说,要用Dolphin玩游戏的话,我基本上只愿在上面运行2D游戏。

种子
37 点
其实关键问题就是我拿低清***+S端子玩的。。。