A9VG电玩部落论坛

[自暴] [自暴]前几天摸了下P2,怀旧的感觉实在是太好,让加拿大的朋友帮入了新版P3,首次小

骑士

船老板

种子
0 点
以前在选购次时代主机的时候,因为有朋友先买了360又带我在他家大屏幕液晶电视前爽了战争机器,而当时PS3并无多少吸引的游戏,战神3之类也遥遥无期(07年),同时加上360有破解,果断就选择了360,不要鄙视我    毕竟那个时候没工作为了玩个游戏花几百块买张盘总觉得太败家了。。。

前几天PS2摸出来怀旧,结果1号手柄接口的那个铜片又镶进去了,手柄认不出来,估计很多有p2的朋友都有这个经历吧,自己DIY把铜片扳回原味后接好放进战神1,一号BOSS的3头蛇被干掉,悲剧男被奎爷扯下钥匙踢进蛇肚,顿时一股熟悉和兴奋的感觉油然而生,是时候入P3了

头脑一热,到处查资料,发现还真麻烦,当时为了买其他主机或掌机就做了很多功课,现在看着P3的,仍然还是各种担心被JS忽悠的问题,例如手柄水的之类,结果正好朋友要回国,就让带了,9号帮买的机器,299加元,15%关税,12号回来,结果他妹的行李延误,导致今天才到双流机场拿到,鄙视一下加航

外盒已经被折磨的不堪了。。。

帮带了3款游戏,战神1+2合集,PS2上就是最爱,战神3,然后MGS4,1+2为2手,标签都还在= =

机器正在更新,俯视

机器为最新45NM,SN为2101,据说那个01代表的是北美的意思。。。
更新时顺便摸了下散热感觉和360的双65差不多,但是HDMI线处要烫一些

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

P2,忘了是5万还是7万型的,1是在游戏厅度过的,当时买成1500左右,高中到大学亢奋的年代啊,MGS2,MGS3,忍,ICO,旺达,战神,JOJO,生化危机爆发,太多了,值得回忆的年代
现在想来那时父母真好,当然现在也很好Orz

SP,小时候去少年宫学习,看别人玩GAMEBOY,羡慕的要死,长大后终于圆了梦

psp为2000型,借朋友玩和平行者了,只有盒子在。。。下面是手机盒子,08年找朋友入的行货,没小P前在手机上玩了无数个游戏,话说GAMELOFT的做的实在是好

07年入的机器,06年产,是既P2后陪伴了无数个日日夜夜的玩伴,未被BAN,先自红,今年5月在玩EOE的时候归位了,被我拆开想手动修理无果后只剩尸体。。。。没心情装回去了。。。

老机器洗白后隔了几天重新入的日版双65,这次质量好太多了,后面温度终于不热手了,HDMI接口也有了,但是买的时候忘了日版机某些游戏具有***功能。。。且还未上过LIVE,陪伴至今

最后显示器BENQ的FP222WH,电视至今未考虑入手,毕竟平时基本不看电视,实用性太少,钱又太少。。。

额爆完了,这是第一次在A9自曝,应该也是最后一次,祝所有玩家无论哪饭哪营轻重大小男女老少都能开心的游戏!
P3去。。。欢迎大家加我PSN,港服maomaowd

------------------------------------------------------------------------------------.
该用户已被禁言

种子
0 点
自爆++++++++++++++++++++++++2012

种子
18 点
今天才刚刚通了1+2里面的2,准备玩3.

种子
1650 点
楼主的PS2是五万型号的吧,因为七万型号的是薄机了

骑士

船老板

种子
0 点
下面是引用哥只是个传说于2010-07-14 23:25发表的:
楼主的PS2是五万型号的吧,因为七万型号的是薄机了
额想起了确实是。。。都属于SLIM= =

圣骑士

御林国安

种子
7 点
楼主怎么能说是最后一次自爆呢 要多爆啊以后

悟道者

求中14场

种子
9 点
楼主最后一张照片让我看到了久违的一角钱= =

种子
11 点
支持自爆!!!!!!!!!!!

骑士

船老板

种子
0 点
下面是引用我是你震哥哥于2010-07-15 00:48发表的:
楼主怎么能说是最后一次自爆呢 要多爆啊以后
暴多了消化会不良的。。。而且似乎也没啥暴的了= =

骑士

船老板

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2010-07-15 15:37发表的:
楼主最后一张照片让我看到了久违的一角钱= =

还有一分和两分的压下在面