A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]打不開SNEEK menu...

种子
0 点
使用SNEEKInstallerv0.1b3-cred.rar安裝了SNEEK的必要文件
sd:/bootmii/armboot.bin
sd:/boot2.bin
sd:/di.bin
sd:/font.bin (需另外下載)
sd:/region.bin (需另外下載)

使用WiiJManager 0.8將Wii遊戲轉成SNEEK格式並放至USB-HDD
usb:/games/XXXX/files/*.*
usb:/games/XXXX/sys/*.*
usb:/games/XXXX/cert.bin
usb:/games/XXXX/ticket.bin
usb:/games/XXXX/tmd.bin

NAND FS Dump自目前Real NAND使用中的4.2J 正體中文化
以上準備工作應正確無誤,也成功進入SD-NAND裡的Wii系統

依官方FAQ的解答看來應已支持Wiimote操作SNEEK menu
"按下Wiimote 1的(1)按鈕可呼出SNEEK menu"
但我卻呼不出SNEEK menu來選擇Wii遊戲...這是為什麼呢?
換上4.2U就能呼出SNEEK menu了

看了一些介紹,感覺SNEEK未來有取代USB Loader的可能!.
该用户已被禁言

种子
0 点
话说偶对介个软件还木有深入研究

8过从层面来看,sneek要比UL底层的多,UL仅仅是个应用程序而已

种子
0 点
试试这个包 http://www.mediafire.com/?tinzzzfjed5 吧,我是用这个安装成功的
我看sneek没法(在国内)普及,主要是它安装太麻烦(原作者可能是怕侵权麻烦,没有包括一些官方文档,也就没有简便安装了)

抱歉,没有仔细看LZ的贴,我以为是安装问题。请忽略

网上找到这个:

I can't open the SNEEK menu?
   * You must HOLD the ONE button on the first wiimote in the system menu to open the menu.
   * A file with a bitmaped font is required for the menu to work and is expect at sd:/font.bin

种子
0 点
下面是引用sspa于2010-07-07 10:12发表的:
网上找到这个:

I can't open the SNEEK menu?
  * You must HOLD the ONE button on the first wiimote in the system menu to open the menu.
  * A file with a bitmaped font is required for the menu to work and is expect at sd:/font.bin

你貼的就是我說的官方FAQ
"按下Wiimote 1的(1)按鈕可呼出SNEEK menu"

但我按下卻沒有任何反應...
我確實有放置font.bin在SD根目錄...

种子
0 点
下面是引用njtumaq于2010-07-07 08:35发表的:
话说偶对介个软件还木有深入研究

8过从层面来看,sneek要比UL底层的多,UL仅仅是个应用程序而已

其實它安裝USB HDD的遊戲也較麻煩些(不是咝蠭SO)
但對於遊戲MOD來說替換文件較方便(我看中的是這個)

像是大亂鬥X、NSMB Wii、MK Wii都有修改版

终结者

--- WW ---

种子
5 点
sneek现在用wiimote就能打开菜单了吗。。。。

有没可能是你的font.bin不对?是从这里下的?http://crediar.no-ip.com/font.bin

另外有没可能现在的版本不支持4.2J打开菜单?4.2U和4.2E试过吗?

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2010-07-07 23:23发表的:
sneek现在用wiimote就能打开菜单了吗。。。。

有没可能是你的font.bin不对?是从这里下的?http://crediar.no-ip.com/font.bin

另外有没可能现在的版本不支持4.2J打开菜单?4.2U和4.2E试过吗?

依官方FAQ的說法應該是可以了吧...

我另外試了確實支持Wiimote操作
SNEEK menu的非官方改版,結果一樣不行!

我下的就是那個font.bin,所以這一點可排除!

系統問題我有想過,但還沒測試,明天試試看!

终结者

--- WW ---

种子
5 点
不知道现在的版本还支持不支持GC手柄,开机前插上GC手柄再进入sneek,在系统菜单的时候按start键能进入菜单吗?

种子
0 点
結果出來了...4.2U可開啟SNEEK menu
使用Wiimote或GC Pad都可以操作...

在4.2U下就算把ARC前三項設為JP(半磚狀態)
一樣可正常呼出SNEEK menu
在4.2J下就算把ARC前三項設為US(半磚狀態)
亦無法正常呼出SNEEK menu

所以Wii Menu JP/US在內部文件上還是有差異?
该用户已被禁言

种子
0 点
system menu的美版和日版肯定有差异啊
至少资源目录就不一样