A9VG电玩部落论坛

楼主: 12565042

PS2最新OPNPS2LD网络启动游戏方案 (只需要1个路由器1个U盘或移动硬盘)

征服者

街霸求虐

种子
495 点
这东西比较难调理,安全,bt,电驴,超频.我整整调理了一个礼拜才弄好.
usb是2.0的接口,但是硬件限制比较大,读取速度没有完全发挥出2.0的优势.
不知道是不是因为我之前用的是无线网络的问题.明显感觉到usb
该用户已被禁言

种子
0 点
oye 公司找到个DB120  正好能用上 刷了openwrt  smb+PT  两不误~~

种子
5 点
[quote]下面是引用onikage于2010-07-16 00:00发表的:
这东西比较难调理,安全,bt,电驴,超频.我整整调理了一个礼拜才弄好.
usb是2.0的接口,但是硬件限制比较大,读取速度没有完全发挥出2.0的优势.
不知道是不是因为我之前用的是无线网络的问题.明显感觉到usb

种子
10 点
闲着没事瞎设置 PS2怎么都连接不上了 楼主能给个详细点的教程吗

种子
0 点
12565042 发表于 2010-7-2 03:42
现在给大家做个纯速度测试  从路由挂载的移动设备上 的读取速度

嗯,要是按照楼主的测试,这种方法应该是OPL-SMB实现的最廉价的方法了,5M的速度应该是够了,如果我没记错的话shenqifx大曾经说过PS2上网卡OPL-SMB的速度也就是3M左右 ,有点记不清了,呵呵,反正应该是比OPL-USB快吧,我也打算尝试一下,呵呵,不过最近都比较忙,出差+加班,估计到过年才能有时间折腾这个了,希望此贴不沉,shenqifx大和fan123大下个最终结论吧。呵呵

种子
7 点
达不到3MB/s,当时是我系统win7的流量显示有问题,最高速度1MB-2MB左右,7w5以上机型(7w5、7w7、7w9、9w)比其他速度快些,平均总体速度在大部分游戏中基本和光盘差不多。

种子
0 点
好,那就玩玩这个了,我的破PS2在色差下用OPL-USB只能用2.5寸移动硬盘,3.5的黑屏:笔记本OPL-SMB可以,偏偏我的3.5寸移动硬盘较多,容量也大。笔记本OPL-SMB也太傻。估计用路由挂载的移动设备的话应该没有3.5的黑屏的限制了,嘎嘎,shenqifx大的回帖及时,准确,极大的鼓舞了我等研究众的信心,决心和热情。。。。。。(一下省略500字)

种子
0 点
大部分和光盘差不多的话  那就有实用价值了~~~~感谢毛利大回帖

种子
2 点
最关心速度是不是比直接用USB快

种子
0 点
ps2 USB由于是1.1的 所以峰值应该是800K 平均600K左右。

SMB模式下 路由能提供的最大速度是5M左右,而PS2的网卡能承载的最大速度按毛利大所说应在是1-2M 7W5以上机型会快一些。具体数值不明

所以SMB>OPLUSB>USBA