A9VG电玩部落论坛

[感想]人应该感恩,多谢A9上曾经与我交流的人

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
具体的原因我也不多说了,或者每一个都有离去和回归的理由。

记得来A9最早的时候是06年,那时候没什么表现,直到09年8月,一直到现在。经过反复思考后,我决定再次像某人那样封闭自己,或者叫做踏上一艘自己弄的船体,像刘备那样继续在茫茫的世界中飘着,大隐隐于市。

我选择了一个错误的时间来到,本来我应该选择在高三买了PS2以后就来到这里,那时候刚好是鼎盛期,还有很多老前辈在,那时候都是学生时代,时间多,不像现在。然而大学时代是一个郁闷的时代,小时候的我小学没好好培育自己的青梅竹马,中学我和班里的人闹翻了,干脆大骂一场离开,走在街上我依然当不认识他们,大学我选择了和我不合的宿舍舍友,他们谈情说笑,搞另外的东西,而我却一个人沉迷在ACG和游戏的世界里。

是的,我从FC时代一跳就跳到了PS2,而PS2中除了无双外,我其他游戏玩得特别少,而对于游戏,我心思更多在搞创作,所以我和很多人没什么话题,只能自己忙自己的。是的,或者对于其他人来说,一个没怎么玩的人找不到话题谈,所以我觉得假如是几年前,也就是例如说文化区有彩虹前辈那时候来的,估计我可能会是另一个境地,可能会做其他事情,可能会发攻略,解答人家的疑问等等。可惜我偏偏生在一个不恰当的时间,本来要是我年轻一些,可能就是一个不怀旧,喜欢新鲜事物的人。干脆玩PS3,XBOX等等,不用顾忌什么,现在还是一个身穿校服,回到学校大谈游戏经的新时期小白。或者更老一些,是一个怀念老游戏时代,现在已经成家的大叔,偶然回到自己的老地方和一起老朋友分享。看到人家个个都有小圈子,我是孤身一人在ACG的世界独自漫游,或许是我累了,我也想有自己的归宿。

来到A9,我其实也想有所贡献,可惜的是排版也不懂,攻略写得不好,图片也弄不来。心急的时候往往集中力不够,好不容易弄好一个话题,结果却弄巧成拙。或者别人说,你什么游戏玩得那么差,我懒得和你谈。事实确实如此,我确实是玩哪个游戏都是一塌糊涂,甚至三国无双2那时候偷5级武器,我是用了无耻的1P和2P等级差别法,也就是1P用最差武器,什么道具都不装,没任何提升。2P练满,那样打最强模式基本是***AI。有两个手柄的人应该明白怎么回事。

也就是那样,PS2一直陪到我现在,我是个守旧的人,有得玩就算了,所以新机子一出来那天,其实我没什么心思去想,说到这大家都已经知道我是哪个机子接触得时间最长。或者好像我打街机一样,就算能看人家打整天我都高兴。FC时代只要我看过一眼的游戏,只要是喜欢,时隔10多年我依然温故而知新,玩的时候从来没有郁闷的感觉,时刻记忆犹新。

或者今天太多事情要说了,所以有点像散文吧。

GALGAME现在也成为一个类型,所谓后宫大作,其实我小学的时候基本和GALGAME那样的环境,我是不喜欢和男孩在一起,虽然自己也是男的。所以直到19岁那年我看到GALGAME才觉得奇怪,原来我这种情况早就被当成游戏题材弄成故事了。

或许可能是我心里忙着想和人家搞好关系,所以来到这里我认识了很多人,很多人和我聊得很高兴,如雷温、ELFBOY等等,可能是我自己太心急,太热情,太鲁莽。做出人家不喜欢的事情,这个也是我的最大遗憾。所谓苏州过后没艇坐,这次来到苏州就得上船了。这一去不知道什么时候回来,或者永远都不回来了。在A9的8个月就真的是轰轰烈烈,大起大落吧。

临走前我有几个遗憾

第一:我答应了异度传说斑竹OSK666,写一个仿科幻的题材故事,可惜到现在都没了去向,或许是那样,可能他心中多少有点隔阂。这个事情由始至终都是自己的错,都是过于轻佻,信口开河。唉,我也不解释什么,只能在此对6兄说一句十分抱歉。希望在不久的将来,我有能力重新带着一个符合6兄题材的故事回到这里。

第二:可能之前有点飘飘然,接受了某位朋友的提议,写了一个故事描写A9的大乱斗,可惜的是没知会人家一下,没考虑过人家的感受,贸然地赶上日程了。特别是太正之风和天神大斑竹,玩笑开得太大了。没顾及人家是否接受,在此我只能说当时可能心急想和大家搞好关系,结果弄巧成拙。抱歉。

第三:在怀旧区我本来想做贡献,可惜自己水平有限,不够积极,本来想好好地弄个回顾贴,希望拿个精华,可惜的题材选不对,图片排版不够美观,以致于反应不是那么好。看来,自己还是修炼不够。

第四:涂鸦区那个帖子,可惜在告别之前我依然无法把该完成的作品完成,是的,实不相瞒,以我那种画工,面对着涂鸦区众多老手前辈,人家肯看我的帖子我已经相当的高兴,或者是自己不够稳重,多少有点像曹操那样得意起来,面对着酒池肉林太师那样的作画程度,以及其他人的画笔功夫,老实说我真的上去献丑了。是的,我也不想半途而废,但是算了。临走前我建议既然涂鸦区冷清了一些,既然自己有创作热情,干脆弄个平台交流,意在热闹一些。可惜的是到最后我连个群申请不了,还是氪金小丑这位同僚很客气地献上QQ群。是的,或许各位是敬重我那份创作热情,才和我摊开心思来交流。这点十分感激,无以为报。

第五:当然,还有一个遗憾就是献给A9的文没写出自己的水平,没能以一个全新最好的状态描写出一部另类的史诗大作,也是我的一个遗憾。

每次上来看到很多人写感想,只是想不到今天终于轮到我了,还是这样的一个帖子。这次离开,可能永远不回来。或者是,我再次做苦行僧,去参透和领悟某些东西。

每次都是在一个地方呆一会儿就离开了。

最后说一句,告别,或许我只是一个不值得一提的路人罢了。.

战士

左手扶墙右手忙

种子
5 点
SF。。LZ出国了吗?????
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
我能回答这位老兄就是大隐隐于市,至于我具体去哪里做什么,这句话就是答案

战士

左手扶墙右手忙

种子
5 点
意思就是以后封笔了?不在来论坛了吗?
看过你写的文章,都很不错。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用单手解衣扣于2010-06-08 15:33发表的:
意思就是以后封笔了?不在来论坛了吗?
看过你写的文章,都很不错。。。。。

噢,或许我只能用高桥凉介的做法来形容一下了。至于大隐隐于市的话,可能我就在你身边,可能不记得你了。

种子
10 点
我能理解成,这是楼主的一篇煽情文吗?还有标题不对哦,这不是已经辞了嘛,何来不辞而别呢.
另外,祝楼主一路顺风.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用cjnplay于2010-06-08 16:23发表的:
我能理解成,这是楼主的一篇煽情文吗?还有标题不对哦,这不是已经辞了嘛,何来不辞而别呢.
另外,祝楼主一路顺风.

= =多谢多谢,也不是煽情文,而是好像突然领悟了什么那样,还是那句,大隐隐于市,这个明白这句话的朋友应该猜到我去哪里了。

战士

女人还是平面的好

种子
7 点
LZ 啊 从涂鸦区翻过来的 看到 你要走了 不过这只不过是人生得一个段落而已 看看我的ID注册时间(不是马甲)和发帖量就知道杂家隐了多长时间 植物有荣有枯 人有兴有衰 放下担子歇脚是为了挑起担子再上路。

圣骑士

种子
229 点
干吗走呢。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用REDDESTINY于2010-06-08 16:33发表的:
LZ 啊 从涂鸦区翻过来的 看到 你要走了 不过这只不过是人生得一个段落而已 看看我的ID注册时间(不是马甲)和发帖量就知道杂家隐了多长时间 植物有荣有枯 人有兴有衰 放下担子歇脚是为了挑起担子再上路。

04年,一个让我很思想剧烈的年代,刚刚买了三国无双2和猛将传,然后那时候我还和朋友约定,一人买一个主机,然后轮着玩,或许是班里的人和我不合吧,每当说起动画和游戏他们视我为异类,那次我和电玩店买盘,看到他们后,我故意挑拨,噢,你们都玩游戏,这个要这样打才行,那个要怎么玩,说得他们只有笑。

这群看小ACG的同学我是更鄙视,