A9VG电玩部落论坛

关于猪内马上要对LP2所做的进化与修改,再发发牢骚吧

该用户已被禁言

种子
10 点
“改变重生点,增加攻击力,减少硬直,减少伤害,增加***,增加敌人硬直,增加游戏提示,平衡武器,增加跑步速度。。。。。”

难度用改么?简单的不行好不好,火车那一关虽然比较难,但是跟1比起来差飞了,LP1里基本有好几关都比难度比这高多了,我记得LP1快到最后的有一关,地上是人,天上是小型飞行器,墙上远处都是激光和炮,两台敌方VS,不知道有没有兄弟记得这关,这关的BOSS是打那台LP2的变形***,EXTREM难度下你还是手无寸铁,很难敌全灭,EX难度下我都是拼命玩RP冲的。。。

新改的“改变重生点和减少硬直”这两个方面我觉得非常好,我评测的时候就说过,对战中的重生点做的非常的烂,敌人常常乱入,一点技术性都没有,还是前两做的起点复活比较好,不知道这次的改变是不是关于这个的~
减少硬直就更不用说了,在战斗中被敌人打中,雷也丢不了,武器也换不了,杯具!经常心里想
“TNN的,老子不换了,打死我吧”,

还有一个希望改进的地方CP没有说,不知道LIVE对战的时候大家感觉到没,地图有很多,但是随机抽到的永远就那么几个,我RANK模式下从来没有玩过5种以上的地图!SIT!继续杯具!

最近还发现本作的player模式中的分数居然也可以拿来升级。。。前作是不可能的事情,LP2的p和R模式的区别也就是有没有排行榜而已,

再来说说一个超不爽的,剧情模式玩了N遍了,5-3也刷了无数遍了,为的是啥?抽奖呗,让人很可气的是线上模式的分数只能用来升级,而不能用来消费!而且最后得到的分值对于升级需要来说非常的慢!尤其到了LV90级左右,拿10次对战的第一还不如和别人刷把5-3升级升的快!这都是啥平衡性啊!FXXK!这样意味着你为了成就、装备和游戏性不得不没完没了的两头玩。。。竹内!鄙视你这样逼人玩的手法!!!你要知道你这样的做法是个大大的错误!你知道这款游戏长时间吸引玩家的地方是哪里么??是LIVE对战好不好,你却把对战做的一点都”不值钱“,经常玩LIVE的兄弟们肯定知道,LIVE相对于剧情模式来说是非常的冷清,为什么??自己没事去搜索把5-3就知道了。。。人都跑剧情模式里刷级去了。。。我X,鄙视网游!

这些地方要是还不改,那出LP3的时候我再支持你我就是烧饼!顶多买张5块的!不不不,自己下了自己刻!两块!
.

圣骑士

Ahola Muerto

种子
5 点
以上观点全部同意     感同身受。。。。。。。。。。。。

种子
45 点
网战和coop这条路走下去 把玩家反馈的意见消化一下 关卡再多下点心思就好
如果战役模式回归1代那种剧情和流程就果断2元

种子
5 点
5-3我还真没有狂刷.自从1万抽1次后,我都在EX难度随便打打.

种子
7 点
升级和抽奖又不冲突...再说升级又没什么用,只不过是衣服多点罢了,不明白为什么那么注重等级。如果说一个LV90+的进对战被LV10的打的落花流水不觉得很丢人么...

大家都去刷5-3,有时间有耐心的话,1天就能刷满。但是有什么意义呢?刷全以后呢?有条件的(指网络条件)自然而然的就去玩对战了,没条件的自然而然的就封盘了...

LP1没玩过,不过LP2难度确实太低了...不过有一点我和LZ想法不太一样,我觉得硬直这样做还是比较合理的,如果说在挨打的情况下又蹦又跳又换武器还能把对方全灭实在有点太那啥了...再说玩家打电脑也是有硬直的,这点应该不算什么不平衡吧?

其实做个生存模式或BOSS RUSH模式或逃脱模式什么的也不错吖,不知道为什么还要做这些无聊的修改...

种子
7 点
C社不像歐美的射擊遊戲那麼注重平衡,會一在調整平衡度...
通常遊戲賣出去之後就懶的再管了...
只能說LP2是一款做壞掉的遊戲...
如果還有續作請聆聽玩家的意見去做修改
畢竟C社遊戲是要賣歐美的
不然這系列還是不要出了

种子
0 点
其实难度不是问题,关键在于保存点和死了要重来的设计,MW2的老兵难度难啊,但是记录点钞多,只要你肯玩就一定会过。UC2的最高难度也一样,保存点超多。

capcom还带着以往日式游戏那种打过一大关才可以保存、死了要重来的作风,注定是要失败的。3-3是这样。另外我刚发现在6-3如果两台VS都烂了也一样要gameover。capcom简直就是没良心。这不,LP2爆死爆死爆死爆死爆死爆死了耶!

种子
12 点
LS有一点说得对,MW2的存档点就是你玩下去的勇气。我个人水平不济,老兵是跟丫死磕过的。

种子
45 点
6-3他们需要至少保存4台VS回到星球上装GPS  那场BOSS战其实是保卫战  剧情有交代

请不要反复反复反复反复的做出不懂就乱说的行为

审判者

守住你的笑

种子
0 点
2代除了BOSS战没一代刺激以外其它地方都很好,2代BOSS就是血厚,基本上无脑打法硬拼就能过。。