A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]有些问题求教下

种子
0 点
看BBS看得头大,次世代机貌似就Wii最复杂,于是有几个问题,请教一下~

1.硬盘是不是所有游戏都支持?推荐买哪种硬盘啊?我看淘宝的420~460块钱买320G的,里边带100多个游戏,可问题不知道买哪种,其实我觉得买160G硬盘我都够了

2.NGC游戏必须用光盘吗?买个NGC手柄+记忆卡就OK了?

3.4.0U的系统需要升级不?貌似现在最新的是4.2

4.网上下载的ISO或者买的盘一般来说都会把更新删除了的版本么?

5.淘宝上的硬盘买回来里边装了游戏和软件,插上就可以玩吗?

暂时想到的就这么多~~

多谢各位赐教

为此我888的积分都变了,哇哈哈.

种子
0 点
啊咧?!没人理我~~~天啊~~~~~~~~~~~~~

审判者

爱杨柳

种子
1612 点
最近我也在考虑要不要入个WII,主要想玩玩《疯狂世界》和老的生化危机。

种子
14 点
1.那些游戏自己下载就好了,四百多一个320G的硬盘太贵
2.貌似有用一个叫SD ADAPTER的东西实现不用光盘的,具体不太清楚
3.不知道
4.不论删不删除更新文件,用USB LOADER或NEO GAMMA这些引导工具进入游戏都看不到升级提示
5.硬盘里按说只放游戏吧,HBC一类的软件应该是放在SD卡里的,机器里如果没有对应的软件(HBC,USB LOADER等等)是没办法直接玩的
该用户已被禁言

种子
7 点
1.硬盘是不是所有游戏都支持?推荐买哪种硬盘啊?我看淘宝的420~460块钱买320G的,里边带100多个游戏,可问题不知道买哪种,其实我觉得买160G硬盘我都够了
160G其实也是够了,可以自己买硬盘加硬盘盒,不过下游戏某种程度上来说也是挺麻烦的一件事,图省事的话就买JS的也无所谓,其实比你自己单买也贵不了多少
2.NGC游戏必须用光盘吗?买个NGC手柄+记忆卡就OK了?
目前只能用光盘,必须买ngc手柄和记忆卡,貌似用sd卡什么的也能玩,不过目前还不完美,不推荐
3.4.0U的系统需要升级不?貌似现在最新的是4.2
升级什么的无所谓,游戏能玩就行
4.网上下载的ISO或者买的盘一般来说都会把更新删除了的版本么?
一般都带更新,不过也有去更新版的,其实这个也无所谓,可以通过很多办法让更新不出现的

5.淘宝上的硬盘买回来里边装了游戏和软件,插上就可以玩吗?

要看你装的什么usbloader了,一般来说自己研究一下也很简单

种子
0 点
谢各位,也就是说我要用硬盘玩游戏还必须准备个SD卡对吧
该用户已被禁言

种子
7 点
SD卡最好还是准备了,虽说东西都弄好了也可以不用sd卡,但以后升级啊,补ios什么的还是必需的

征服者

3女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
12 点
SD卡 充电电池  再抠门也必须要。。。。

战士

永久不禁言

种子
5 点
sd必须的…剩下随个人喜好…
该用户已被禁言

种子
2 点
强烈建议买JS装好游戏的硬盘,不然你自己下游戏试试