A9VG电玩部落论坛

[讨论]战役网上合作不能随时加入?

种子
16 点
我试了下,战役网上合作,搜索出来这么多服务器,基本都是playing。 standing by的很少,然后playing的话对方主机人物在lobby显示的是透明色,我也进不去它的游戏,只好作罢。

你既然是强调网上合作的,明知道不可能人人都找好朋友去联机(大多数人都是quick match大面积搜寻),还弄个这么***的设定,为什么不能让人随时都能进别人的游戏? 这样真是在玩的人想找别人进来没办法,外面的人想进去又进不去。

还有个rank match,强行不让人退出,中途想退一定要退出游戏,这个我也不说了,战争机器也是这样,我建议可以做一个一旦中途退出本局就分数不算的设定,让玩家自己选择,而不要弄这种什么一刀切做法。.

种子
117 点

Re:[讨论]网战不能随时加入?

playing那些等别人打完一个小节你就能插进去了,挺方便的,总好过只能等那些没开始玩的吧

rank match说明是排位的,你想退就退那会害了队友的......随便玩玩请去player match,当然你要拔线流我也没办法了....这游戏离脱率超过30%你就要不断打没有经验的比赛直到离脱率低于30%
该用户已被禁言

种子
0 点
貌似必须要换章节的时候 才能加入 战斗途中无法加入
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:[讨论]网战不能随时加入?

下面是引用火红之眼于2010-05-16 11:01发表的Re:[讨论]网战不能随时加入?:
playing那些等别人打完一个小节你就能插进去了,挺方便的,总好过只能等那些没开始玩的吧

rank match说明是排位的,你想退就退那会害了队友的......随便玩玩请去player match,当然你要拔线流我也没办法了....这游戏离脱率超过30%你就要不断打没有经验的比赛直到离脱率低于30%

昨天插队 等别个打完 等死我了 我也很恼火这设定

终结者

王元姬我的嫁!!!

种子
2 点
下面是引用leon_31886于2010-05-16 10:56发表的[讨论]战役网上合作不能随时加入?:
我试了下,战役网上合作,搜索出来这么多服务器,基本都是playing。 standing by的很少,然后playing的话对方主机人物在lobby显示的是透明色,我也进不去它的游戏,只好作罢。

你既然是强调网上合作的,明知道不可能人人都找好朋友去联机(大多数人都是quick match大面积搜寻),还弄个这么***的设定,为什么不能让人随时都能进别人的游戏? 这样真是在玩的人想找别人进来没办法,外面的人想进去又进不去。

还有个rank match,强行不让人退出,中途想退一定要退出游戏,这个我也不说了,战争机器也是这样,我建议可以做一个一旦中途退出本局就分数不算的设定,让玩家自己选择,而不要弄这种什么一刀切做法。

我也不喜歡不能让人随时都能进别人的游戏的設定....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

吹 っ 切 れ た 

种子
0 点
c社在custom match里设定个寻找待机中的主机就好了。。

骑士

种子
5 点
边境之地就是随时想进去都可以

种子
16 点
战争机器 彩虹六号好像都可以的 微软就是好啊
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:[讨论]网战不能随时加入?

下面是引用火红之眼于2010-05-16 11:01发表的Re:[讨论]网战不能随时加入?:

问题是我用的是垃圾土(***哦)匪天(***哦)朝的垃圾SH(***哦)T网中的FU(***哦)K网。就算我本人打到底,TD里面PLAYER KILL最多,到最后我同样是判别为0 PTS(分),外加上DNF(离线??) 请问怎办?真想找个好心同好教教我