A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[杂谈]《天地劫-幽城幻剑录》通关随感

种子
0 点
下面是引用hplzzjl于2010-05-18 10:19发表的:
可惜汉堂早倒闭了··· ···曾经那个美好的国产RPG的年代···

天底下没有不散的宴席,就算当时不倒闭,在国内网游大背景上能坚持多长时间也是问题,曾经出过好游戏就行了

种子
5 点
最爱的国产游戏厂商  没有之一
幽城是唯一一个让我玩到热泪盈眶的游戏
LZ为什么没提音乐呢  汉堂的游戏配乐也堪称极品  神魔最终战的音乐极其的燃啊  比机战都要燃

种子
5 点
下面是引用brmnh007于2010-05-18 10:24发表的:

天底下没有不散的宴席,就算当时不倒闭,在国内网游大背景上能坚持多长时间也是问题,曾经出过好游戏就行了
国产现在的游戏···还有什么可以拿出手的···不断地与国外拉开了距离··· ···国产的很多游戏都是内涵丰富,毕竟我国历史悠久嘛。幸亏现在大宇还在···虽然貌似不复当年啦

种子
0 点
下面是引用hplzzjl于2010-05-18 12:48发表的:

国产现在的游戏···还有什么可以拿出手的···不断地与国外拉开了距离··· ···国产的很多游戏都是内涵丰富,毕竟我国历史悠久嘛。幸亏现在大宇还在···虽然貌似不复当年啦

都是游戏,管他是外国人出的,还是中国人出的呢,好玩就行,游戏产业继续发展就行了,又何必拘泥于国产游戏和国外游戏呢,游戏是世界的,不仅是中国的

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用hplzzjl于2010-05-18 12:48发表的:

大宇?现在就是个因为几个大成本押宝式粗劣OL坑了以后拼命抱着《轩辕剑》出粗劣奶粉外传作圈钱的怨妇(仙剑?从2以后就走上了山寨之路),5以后的外传劣评如潮影响力早已不能和之前的枫之舞天之痕苍之涛相提并论了,云之遥单机部分也要全程联网更是闻所未闻……

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用brmnh007于2010-05-18 10:22发表的:

对于日式游戏最不满的就是迷宫类不能随机存档,这点美式游戏做的很有人性化
其实迷宫中即时存档这个是见仁见智的问题
WRPG标榜贴近真实扮演,但是在迷宫里可以一步一存档和只能在SAVE点保存信息比起来,还是后者更贴近真实的冒险感,而且只要SAVE点位置设置合理也不会出现有什么问题

种子
5 点
下面是引用brmnh007于2010-05-18 12:56发表的:

都是游戏,管他是外国人出的,还是中国人出的呢,好玩就行,游戏产业继续发展就行了,又何必拘泥于国产游戏和国外游戏呢,游戏是世界的,不仅是中国的

看着国产RPG不断没落,难道不心疼的吗?

种子
0 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-05-18 13:10发表的:

其实迷宫中即时存档这个是见仁见智的问题
WRPG标榜贴近真实扮演,但是在迷宫里可以一步一存档和只能在SAVE点保存信息比起来,还是后者更贴近真实的冒险感,而且只要SAVE点位置设置合理也不会出现有什么问题

游戏中经常有意外事情发生,一次玩宿命2,我小区在修电路,结果1小时内小区用不了电,莫名其妙就断电,那时候我快接近存档,结果前面打的全浪费,如果有随机存档就没问题了,我一般习惯10分钟左右存一次,就因为是在探索,你不知道前面会发生什么,所以随时存可以避免一切不必要的风险

种子
0 点
下面是引用hplzzjl于2010-05-18 13:17发表的:

看着国产RPG不断没落,难道不心疼的吗?

又不是不可替代,有什么好心疼的,不过是游戏而已

圣骑士

回忆过去,痛苦的相思忘不了

种子
0 点
宇峻,奥汀,汉堂,熊猫
哭。。。。。。。。。。。