A9VG电玩部落论坛

楼主: offline

[讨论]竹内的失落2和生化5很不错!

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用竹笋炒肉于2010-05-13 18:31发表的:
生化5和生化4的差距不是外在的,而是本质性的东西。看看生化4中气氛的营造,再看看生化5的表现,很失望,我玩生化5,从头到尾没有激动过。怪物的出场都很平淡,没有***感,和生化4没的比。算了,说多没用,毕竟竹内的能力摆在那。很多人说生化5能够双打是一个特点,我不知道该说什么,如果这也叫创新,那什么都叫创新了,多人合作通关已经是游戏发展的趋势了。不管谁接手生化5,差不多都会向这个方向发展。

我相信只要是玩过4的人都会有同感
生4会吸引你一遍一遍的玩下去,生5是让我想着赶紧打完算了

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
下面是引用克莉斯于2010-05-13 19:03发表的:

--------------
如果让我纯单人,也不是不能玩,不过AI老送死我可以说一点办法也没有。

另外,PRO难度下伤害值设计也不合理,一刀直接红血。这种通过夸张的伤害来提难度的办法可说是最落伍的。
AI老送死就说明你打法不够猥琐了。哪怕AI就在你身边,你要是微调移动AI也会先调整位置而不是先朝靠近的敌人开枪= =AI都是先调整好位置才攻击的。这就是很多人说AI很狗血的原因了。
PRO难度就是要你无伤啊,你难道还指望AI来救你囧

种子
0 点
我有一个从来不玩生化系列的朋友,把生化5单人爆了N次,连佣兵模式也全通了,回头玩生化4还玩不下去,老卡就是要见到这种效果,从销量上看也非常成功。。。
该用户已被禁言

种子
97 点
生化5完全失去了生化的氛围!宣传是还说是阳光下的恐怖,什么吗!而4代还有恐怖的氛围,印象最深的就是在实验基地那关,那个浑身都有刺的怪物!!!