A9VG电玩部落论坛

[求助]再次求助关于MKV转M2TS

种子
9 点
看到一网友发帖说tsMuxer识别不了音轨。我也遇到此种情况。。

再问下各位达人,现有内嵌字幕MKV电影,也就是只有一个文件,放到tsMuxer就会提错,硬转后无声音和字幕。。。。。求助啊。。
.

种子
13 点
flac 用eac3to解wav出来 或直接用extractwave

种子
9 点
恩。先谢谢13神了,试试。 最近玩格式玩得很纠结..............

种子
9 点
下面是引用天神十三煞于2010-04-27 21:16发表的:
flac 用eac3to解wav出来 或直接用extractwave

flac 用eac3to解wav出来..   置顶给的是英文版,有教程吗......?怎么将flac解wav出来.?

种子
13 点
http://gilleco.2alien.net/MediaTools/MKV.flac.Extract.rar
第一项用于mkv两声道flac无损解压wav
第二项用于mkv多声道flac无损分离
第三项用于mkv多声道flac有损编码ac3
第四项用于mkv多声道flac无损分离成多个wavs单声道文件
后三项未提供路径 自己改路径

种子
9 点
下面是引用天神十三煞于2010-04-28 00:31发表的:
http://gilleco.2alien.net/MediaTools/MKV.flac.Extract.rar
第一项用于mkv两声道flac无损解压wav
第二项用于mkv多声道flac无损分离
第三项用于mkv多声道flac有损编码ac3
第四项用于mkv多声道flac无损分离成多个wavs单声道文件
.......

那个....我用此软件抠出MKV中的wav. 再用tsMuxer加载视频和此wav,为什么出来的M2TS没声音..................杯具啊....抖嘻哟....

我试着用格式工厂把wav该成aac格式再用tsMuxer就有声音了,但大小从将近300MB减为22MB........这代价也太大了...我算知道那些BD25碟牺牲了多少了.....

种子
0 点
你的解码分离器有问题 所以m2ts封装wav没声音
lpcm wav是最原始的编码 不出声只能是解码设置问题

m2ts里的aac在ps3不出声的
操作前请阅读播放基本说明 谢谢

种子
9 点
下面是引用湯浅比呂美 于2010-04-28 18:50发表的:
你的解码分离器有问题 所以m2ts封装wav没声音
lpcm wav是最原始的编码 不出声只能是解码设置问题

m2ts里的aac在ps3不出声的
操作前请阅读播放基本说明 谢谢

我的解码分离器有什么问题....?我用的是4楼13神给的那个软件...直接拖MKV进去直接就把wav提出来了....没有设置选项...    现在如何是好.......纠结......

战士

乔巴~~~

种子
0 点
下面是引用dthlzdy123于2010-04-28 14:29发表的:

那个....我用此软件抠出MKV中的wav. 再用tsMuxer加载视频和此wav,为什么出来的M2TS没声音..................杯具啊....抖嘻哟....

.......

汗,我只能抠出一个44字节的WAV。用mplayerc解封出来的居然是RAW格式的文件~悲剧