A9VG电玩部落论坛

[自暴] [自暴][分享]香港扛回来的G27和试用感受!

种子
5 点
最近频繁受到GT5视频的影响,已严重中毒,完全不可自拔,所以前两天到香港尖沙咀办事,就顺路在旺角,把G27给扛回来了 ,先和大家说说,如果有兄弟要去香港买游戏或游戏配件,大家最好不用去《丰泽电器》和《百老汇》,肯定浪费时间!直接到旺角〈信和中心〉,什么想要的游戏,配件,手办,动漫基本都可以买到,我的G27就在信和中心买的,只看了两家店就成交了,首先问了第一家报价1900,不收银联卡,走人(身上现钞不够),然后转个角再看到一家有卖,特价1799,好样的,还收银联,不过要收3%手续费 ,总价HKD1853,折回人民币1632,价钱还算可以,马上成交!
   扛回家后,马上拆箱验货,总体质量感觉不错,不像一些人所说的粗糙,可能是因为G27的色彩比较单调的吧,除了黑色就是不锈钢的白色,方向盘的皮包的很精致,手感也不错,档杆的阻尼感非常棒对玩游戏来说已经足够了,唯一不足的就是档杆和档位稍小了一点,至于踏板,不知道是不是新买回来的缘故,除了油门踏起来比较舒服自然,离合和刹车都比较紧,不过相信用多了就会习惯。用GT5P试玩了几次,给我的第一感觉就是:实在太难操控了 ,因为以前玩赛车都是用的手制,现在用方向盘玩起来可以说是天禳之别,再加上我用的是手档,而且还是档杆(G27的拔片档不支持GT5P)开起来真的是手舞足蹈,手忙脚乱,还有就是G27的力回馈确实是夸张了点,抓放向盘就像在拔河,不过直的称赞的就是方向的精确度,基本和真车的没分别,看来要驯服这个猛器,应该要花不少时间了。玩的时候我是安装在沙发前的茶台上面的,位置非常的紧逼,要弯腰,缩脚,实在非常的难受,不过我已经准备好下一步就是CNE的支架 在这里还是要奉劝一句,如果不是对赛车特别的有爱,或者是执着那几秒的圈速,建议还是不要买G27,因为要投入的实在是很大,除了钱,还要有合适的位置,操控起来的感觉也不是那么容易去适应。家里有小孩所以比较乱,随便上几张图。。。。。

.

种子
26 点
不错~好东西!
我到朋友家也试了下G27,对所谓的力回馈实在不惯的说!确实要点时间来驯服

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
马上进新房子了....进就入G27....
先恭喜你

种子
0 点
3 家卖场都有卖ps3 吗?那么信和中心有卖日版动漫dvd吗?

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
G27還是不錯的……
在朋友傢用過改過的……(真車大小MONO的方向盤,手刹添加)和真車沒啥區別~

种子
5 点
下面是引用isuka于2010-04-23 23:57发表的:
不错~好东西!
我到朋友家也试了下G27,对所谓的力回馈实在不惯的说!确实要点时间来驯服
嗯,我自家开的就是东风本田的思域,但从来没感觉过这种力回馈 ,说起来真有点惭愧!

种子
5 点
下面是引用hikari_netto于2010-04-24 00:00发表的:
3 家卖场都有卖ps3 吗?那么信和中心有卖日版动漫dvd吗?
要买还是到信和吧,其他的专门店,比国内TB还要黑。。。蓝光动漫DVD都有。

种子
5 点
下面是引用squllroina于2010-04-24 00:02发表的:
G27還是不錯的……
在朋友傢用過改過的……(真車大小MONO的方向盤,手刹添加)和真車沒啥區別~
G27拿去改装?够狂,够热!够专业!

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点

個人覺得很強大

种子
5 点
下面是引用squllroina于2010-04-24 00:24发表的:

個人覺得很強大
.......
[s:390] 太强大了,不知道他用这个开GT成绩会如何?