A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]MH3硬盘上网教程(更新完毕)

战士

想念姐姐了~

种子
82 点
首先必备一张SD卡··机器已装HBC

经过我多番的测试·其实问题还是出现在ios身上···
好了废话不多说了。。下面进入正题
注意∶机器没有CFG的请往下看先把CFG安装上再安装249!!(因为以37为base安装的249将导致你装不了任何WAD文件)
安装cios249rev19(论坛有-自己找)
懒人们给你们发个链接
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1423744&fpage=3
解压出来得到5个WAD文件……全部放到SD卡根目录下,把APPS里面的cios installer放到SD卡的APPS里面,进入HBC,运行cios installer……如下图安装
安装的时候调用249
如下图

进去后直接安装cios37(其实这次rev19的安装方法比较特别,此举只是选用37为based安装249)
如下图

PS:不要试图把ios37这个WAD文件拿出来尝试直接单独安装……不然黑屏长鸣等着你

安装好以后自动退回hbc

机器还没有CFG的我给你们个链接
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1391069&fpage=1

好了从频道进入CFG。。。
选择MH3按1设置。。语言选japanes···
ios选择249
注意∶如进入游戏黑屏请把视频制式选择为NTSC
进入街后··点数识别成功··接人任务和别人接你任务皆不会死机···一切正常、
今天时间有点急··还是不懂得话改天我有空上图。。各位也可以测试一下(没有风险)
[s:254] 想不到这么快就更新了

PS:美版已出···怕麻烦的人可以直接上美版。。什么都不用设置

更新一下···如果是原生韩版改美版的机器···想用此方法硬盘运行mh3··上街后打字会死机··就需要用ARC改一下设置(ARC改区有风险。本人不负责)「不是韩版改美版的机器不要按着本步骤去做」
如下图设置就好。切记。改完设置以后一定要点SAVE保存,不然机器变砖。

最后祝大家狩猎愉快。本人id—FNBLFT。。。大家可以随时上来带我玩啊··无任欢迎

一年来的狩猎回忆

当年一群人的非法聚会~现在想聚也不行了

男号

女号

吓人的弩装

片手党

自己一个人看风景

一只小鹿跑过

我承认是我把它打晕的

突然间传说中的跳跳王出现了

这霸气的大剑为我带来了胜利

最后感谢曾一起奋斗的战友
文森特、、DYJ(大***)、、YYM、、G大、旺达、傻伯、四毛桑、瑞考、小一、丽萨、、***kun、kiki、
感谢你们 [s:257].

终结者

--- WW ---

种子
5 点
感谢楼主分享,最近一直在折腾硬盘呢

对了,有人说用IOS57安装的cIOS也能识别点数,这个试过接任务还卡吗?

战士

想念姐姐了~

种子
82 点
wii大··也就是说安装cios223的时候选择57为bate?····这步我先前试过···但是我的情况是进入游戏后出现老毛病··黑屏长鸣·····看来MH3硬盘上街离完美就差一步了···其实死机率不是%100···大概在%70左右···有兴趣的人可以试试  
一个人做任务一点问题都没有····

终结者

--- WW ---

种子
5 点
57我也只是听说而已,没实际试过。。。。。。

种子
0 点
我是来看楼主的,昨天看你掉线掉的很爽~

战士

想念姐姐了~

种子
82 点
昨天和你打了几局都没问题,看来死机也不是%100的……大概在%70到%80左右……期待下一个版本的223将会令到硬盘上街彻底完美*^_^*
PS:文森特你好丑

种子
0 点
楼主

日版机  硬IC    光盘玩   开老金上街玩会不会被ban机?

战士

想念姐姐了~

种子
82 点
只调攻击力的话应该没问题……切记不要尝试修改物品……不然就等着被ban

审判者

禁止禁言

种子
5 点
原来v5会死机,难怪昨天玩斩击卡死两次.......

终结者

--- WW ---

种子
5 点
个人觉得IOS37/57这两个作为base,虽然能感觉到读取速度或者其他方面的提升,但总是伴随着其他问题的出现,例如国王物语不定时死机,皮克敏无法操作(发现我试过的几个游戏都有问题)。。。
总之期待下个版本吧~