A9VG电玩部落论坛

请问装了816HD的9W6:230怎么记忆卡启动?

种子
0 点
大家好,刚在综合区了解到可以利用816HD进行2309W6的记忆卡启动,想问一下具体是如何操作的,谢谢~~ .

种子
7 点
下面是引用2007saviour于2010-04-13 22:48发表的请问装了816HD的9W6:230怎么记忆卡启动?:
  大家好,刚在综合区了解到可以利用816HD进行2309W6的记忆卡启动,想问一下具体是如何操作的,谢谢~~
这个是利用的Mars pro 816HD的MC Dev.olution模式

具体操作:
1.将想要启动的ELF文件,改名为BOOT.ELF

2.利用uLE将BOOT.ELF文件放置在记忆卡的BOOT目录下“mc0:/BOOT/BOOT.ELF”

3.重起PS2,按住△即可启动记忆卡中的BOOT.ELF文件了。

种子
0 点
下面是引用movie于2010-04-13 23:06发表的:

这个是利用的Mars pro 816HD的MC Dev.olution模式

具体操作:
1.将想要启动的ELF文件,改名为BOOT.ELF
.......

噢,我明白了,跟MODBO的IC功能相似, 谢谢~~~~~

PS:也就是说还是无法制作FMCB的吗?
我的梦幻想法是: 开机按三角键——进入CB(能否设置成start game后启动HDTV?)——进入HDTVplayer调成480P——进入游戏。 总觉得不大可能 OTZ 望前辈们跟帖指教。。  

种子
7 点
下面是引用2007saviour于2010-04-14 09:15发表的:
PS:也就是说还是无法制作FMCB的吗?
我的梦幻想法是: 开机按三角键——进入CB(能否设置成start game后启动HDTV?)——进入HDTVplayer调成480P——进入游戏。 总觉得不大可能 OTZ 望前辈们跟帖指教。。  
SONY阉割掉了9w BIOS上的升级检测功能,导致FMCB无法利用升级漏洞启动。

本人不使用金手指,帮不上忙了。

种子
24 点
首先,没有办法使用fmcb启动,只能直接利用816的记忆卡启动功能
其次“CB设置成start game后启动HDTV”是不行的

种子
0 点
好的 谢谢2位 可以不用盘启动CB或HDTV也是很大的方便了 呵呵~~~~

种子
11 点
ULE本身就可以设置开机默认启动的ELF程序
把ULE设置成开机引导程序,然后设置HDTV为ULE默认启动程序