A9VG电玩部落论坛

【求助】麻烦十三版主帮我看一下,谢谢了!

种子
941 点
请问十三版主,我学习了一下置顶教程,想问一下:

1、到目前为止是不是只要不是720x480/720x576/1280x720/1440x1080/1920x1080 这些标准分辨率的视频,ps3播放都会上置顶。(因为我下载了一个1280×690的720p非上述标准视频在ps3上播放没有上置顶)

2、现在各大下载高清站的视频尺寸都不是太标准,我是指括号里那些(720x480/720x576/1280x720/1440x1080/1920x1080 ),比如720p的是1280×544ps3播放为dvd模式就不清楚了,1080p的更是五花八门例如1920×800、1920×798等等ps3播放上置顶,请问十三版主这个有解决的办法吗?我用的是tsMuxeR 1.10.6版本软件。

3、tsMuxeR 是否有新版本可以解决上述问题了?

问题不少希望能帮忙回答一下,十分感谢!.

种子
0 点
1、是。(置顶了的,过扫了看不出)

2、无

3、没有

种子
941 点
下面是引用湯浅比呂美 于2010-04-05 23:13发表的:
1、是。(置顶了的,过扫了看不出)

2、无

.......
谢谢解答,那么现在关于非标准分辨率的视频上置顶问题是不是就只有忍耐了?因为实在是各大高清站的下载都不是标准分辨率居多,有没有别的转换软件可以解决呢?
另外问一下a9高清ps3视频区的视频是不是都是标准分辨率的呢?