A9VG电玩部落论坛

楼主: fengjian29

[自暴] [自暴]$$$$$$$$$$经过千万次纠结,今天终于定下了罗技Z5500

圣骑士

玩了这么多年游戏,最后——只剩了那虚拟的落寞!

种子
24 点
下面是引用gggwfn于2010-04-03 21:18发表的:
  恭喜楼主入手了,差点以为你是SKY另一自爆的兄弟,他也是才入手的Z5500。话说京东已经没货了,貌似要停产出新品了?
  羡慕啊,我想入手,一直没入。以后只能看着楼主而流口水了。。。。。。
  记得货到家上图自爆啊,还有使用环境和感受的说!!!
到家后,连主机一起自爆,到时再写个心得什么的!话说这个音箱两年多了,价格没怎么降啊!

种子
40 点
罗技的旗舰游戏音箱嘛,好东西不怎么容易降的啦,例如dell的3008wfp……

圣骑士

玩了这么多年游戏,最后——只剩了那虚拟的落寞!

种子
24 点
一般都是旗舰品牌在那里死撑,到最后停产也降不了太多的!卖的这么好估计停产还得有段时间啊!
半人半马 该用户已被删除
新年一过就涨价了,我是年初二本地2850入手的,据说现在3000+,现在桌面级有源音响带解码的只有罗技z5500,雅马哈的在国内买不到,以后罗技是否还会出带解码的音箱?谁也不清楚了

种子
157 点
也顶下z5500,确实是性价比超高的品牌5.1音响,配个秋叶原光纤线就可以了,用起来简单方便

种子
26 点
我用Z5500也有两年了,由于不能解码次世代音轨,所以再入了台先锋819配合使用,总体效果提升一个档次!

种子
390 点
下面是引用fengjian29于2010-04-04 02:28发表的:

到家后,连主机一起自爆,到时再写个心得什么的!话说这个音箱两年多了,价格没怎么降啊!

不止2年...好像是2004年出的...国外貌似便宜点,我的是08年5月京东买的2860,送同轴线,当时本来考虑入sony dsc7000耳机的,后来网上看到大家对Z5500评价都不错,那时候耳机加邮费都要超2000了...后来入了z5500很满意,幸亏没入耳机

种子
157 点
下面是引用isuka于2010-04-04 10:33发表的:
我用Z5500也有两年了,由于不能解码次世代音轨,所以再入了台先锋819配合使用,总体效果提升一个档次!

功放升级到次世代的问题我也考虑过,z5500的五个卫星喇叭还好说,可那个低音炮怎么和功放机连接呢,望赐教。如果可行那我准备入雅马哈465功放了

种子
26 点
下面是引用pigmanwdwd于2010-04-04 13:06发表的:

功放升级到次世代的问题我也考虑过,z5500的五个卫星喇叭还好说,可那个低音炮怎么和功放机连接呢,望赐教。如果可行那我准备入雅马哈465功放了
我直接用图片说明以下,很简单的~

首先要买跟这样的线

莲花口就接在功放的超重低音接口

3.5mm口就接在Z5500控制台上stereo3端口处

然后调到纯6声道放大就行了

说明书上清楚表明

种子
0 点
  楼上强,但这样。会不会就是模拟而非数字音效了?
  我小白。纯请教!
  另外,可能罗技要出z6000了,只是据说而已。而且确实京东都没货了。新蛋更是早没有的。
  香港罗技上才建议零售价2999港币。大陆罗技则是3999。。。。。。
  汗啊。。。。。。。。
  我朝子民!真惨!