A9VG电玩部落论坛

[自暴] [自暴]$$$$$$$$$$经过千万次纠结,今天终于定下了罗技Z5500

圣骑士

玩了这么多年游戏,最后——只剩了那虚拟的落寞!

种子
24 点
自从全机种制霸,电视换了三星的46寸液晶后,游戏的重点就放在了音频上。最近突然纠结想买一套5.1声道的音箱,本来打算入手一套罗技X-540的5.1声道音箱,但是这个虽然便宜,可惜不支持自解码,还要买一个山寨的***。本人向来比较但疼,不喜欢山寨的东西。看网上很多朋友说罗技Z5500是个性价比比较高的音箱,支持解码,光纤输入,而且是THX认证的。纠结了一晚上,还是咬牙买了这款3000元的音箱,话说比我的薄P还要贵啊!四天后到货,现在和各位玩家分享一下,随后上图!

另:请知道的朋友推荐一根光纤线。貌似这个东西和HDMI线一样是数字线,所以不存在线材的好坏,推荐个100元以下的就可以,毕竟我只是在PS3上接,不是真正的“发烧”啊! .

种子
40 点
秋叶原29的就可以,京东货,我就是用这线接z5500的
该用户已被禁言

种子
0 点
我上星期差点入手了,但是我纠结了一晚上,还是咬牙不买了这款3000元的音箱,没钱了,入了四个游戏了

种子
0 点
组套音响系统吧,一次性到位了,用来看蓝光电影也很不错。

种子
5 点
如果家里地方大...还不如直接上套惠威的4.1或者4.2....如果有钱,推荐加2000拿金榜的小套5.1,效果都不是罗技索尼这些杂牌音响能比的

终结者

单机双打游戏最高

种子
1303 点
顶z5500,买来两年了,用的很好,看高清小影院的感觉,玩PS3听游戏的DTS效果很赞,是够用的东西,在追求更高级的玩意就是另外的问题了,这东西没头儿。。。。。

种子
0 点
  恭喜楼主入手了,差点以为你是SKY另一自爆的兄弟,他也是才入手的Z5500。话说京东已经没货了,貌似要停产出新品了?
  羡慕啊,我想入手,一直没入。以后只能看着楼主而流口水了。。。。。。
  记得货到家上图自爆啊,还有使用环境和感受的说!!!

种子
40 点
下面是引用gggwfn于2010-04-03 21:18发表的:
  恭喜楼主入手了,差点以为你是SKY另一自爆的兄弟,他也是才入手的Z5500。话说京东已经没货了,貌似要停产出新品了?
  羡慕啊,我想入手,一直没入。以后只能看着楼主而流口水了。。。。。。
  记得货到家上图自爆啊,还有使用环境和感受的说!!!
楼主不是,沙发是……看id

种子
18 点
现在买不值啊,不支持次时代音轨。不如买个雅马哈465,2200元。再上淘宝,买三对小书架箱(看到很多300元左右的,全木质,两分频。)如果嫌低音不够,再买个小炮。一起不过3500.但是支持次时代音轨,带hdmi切换。而且音质也比5500好,尤其是听音乐。

圣骑士

玩了这么多年游戏,最后——只剩了那虚拟的落寞!

种子
24 点
其实我也不是什么终极的发烧友,所有的原则够用就可以了。有的朋友说加点钱再提升一下,我感觉真的没有必要,玩HIFI这个东西,对于普通人来说几千元已经很奢侈了,如果对于发烧友来说,可能十来万只是刚入门。我觉得罗技的Z5500看口碑对于我个人来说绝对的顶级了。至于没有HDMI接入,那个是7.1声道的事情,如果必须要用7.1声道的时候,或许也该换机器了(PS4?X720?),知足常乐,民用级别已经不错了!呵呵,随后上图自爆啊!