A9VG电玩部落论坛

楼主: blame.me

为了我的360坚持到毕业~这样做小气么?

种子
241 点
话说在我们宿舍给人玩都没人要玩
本来就应该锁起来的,凭什么让他们白玩呢

种子
0 点
别带去学校 无聊就找其他事情干啊。。
该用户已被禁言

种子
7 点
哎……作为一个***只想和你说:珍惜现在你所拥有的一切吧!包括快乐也包括烦恼,包括身边的一切人一切物。当你4年后会发现xbox360只是个记忆,而大学生活才是终身的财富!xbox360三红了可以换,生活不可以,同学不可以!当你以后有了钱家里摆满了xbox720和PS4,却没人陪你玩的时候你就会上A9来像我一样啰唆这些了……
myj0817 该用户已被删除

Re:

人生除了亲人就是同学。夸张了点,但也差不多。[Replied by WAP]

挂版VIP

星の民

种子
7 点
"XXX,借我玩会360(视情况也有可能是PS2或者PS3)吧"
"滚"

我周末回家时直接把游戏机电视啥的都锁到柜子里的
该用户已被禁言

种子
0 点
最烦这种没素质,不尊重人的垃圾了,自己不懂别人告诉你怎么用,不按说的做,就别用,尤其农村的就爱这样,我的游戏机都是借给会玩的人,知道保养

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
是你的东西就是你的............怎么弄随便自己。

审判者

Rock's

种子
5 点
下面是引用blame.me于2010-03-06 20:54发表的:

你要知道大一就算加上拍拖的时间也是闲得发毛的...  不带360怎么行啊.. 上学期带了PSP~但
觉得很无聊啊.. 不是不努力学习..而是就算学习也很多空余时间  [s:254]  [s:254]
看到你这句话觉得真心羡慕....我们系的课超多...业余时间要练琴画画的...即使不拍拖每晚也要到9点半夜后才有空..要是系里忙一点的话..基本哥几个晚上只有上床了才能好好聊会天...

种子
15 点
玩就玩吧。。同学一场。

骑士

HellscreamEM

种子
5 点
下面是引用blame.me于2010-03-06 20:38发表的为了我的360坚持到毕业~这样做小气么?:
  已经把360带回宿舍了..   我的是08年买的单65,, 还不打算买双的.   也加上修罗风扇了..自己比较注意散热的. 可是宿友有些是农村或是知道网游和PC的人.. 对我这"脆弱"的主机根本不了解..我跟一个大城市来的宿友说了散热的问题..他理解的..  平时周六日我要回家, 就委托这哥们照顾360了..督促其他人别玩太久..
可是今晚那位哥们告诉我..  其他人玩的时候根本控制不了的。。 摸摸后面说不是很热继续玩。。 今天我朋友出去了~ 吩咐了玩一小时要休息下主机..  到这哥们回来他们还在玩..  他上Q告诉我后~ 挺生气的..不是自己的就不会珍惜..我可不想红..  打算等到毕业在附近卖了算了.. (因为有朋友的90坚持几年的)  我也相信
就课余玩玩..可以坚持到毕业的..可我知道..我不在宿舍的时候~他们肯定不会帮我的话当一回事的.. 没办法~ 我打算每个星期我回家就收起电源线...这样做是不是很小气?  难道要迁就他们换台双吗?  [s:261]
同情楼主~同样是住宿舍,我也有过同样的担心,能理解你的做法,不接触电玩根本不能理解电玩对咱的意义。
不过可能运气比LZ稍微好点,我的360和PS3平常就放桌子上,宿舍那帮人爱学习的比较多,或者是篮球,根本不碰,只是我玩的时候他们看,我让他们玩都不玩,还想把他们同化为TVGAME党呢。我是苦恼身边没有跟我一玩的人啊~~