A9VG电玩部落论坛

楼主: 多蒙

[PS] [原创]PS游戏北欧女神传中文版测评+A流程攻略[PS]

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用多蒙于2004-12-27 17:15发表的:
  我用模拟器玩的,说实话,我的机器是5年前买的,一次都没更新过
显卡TNT2 32M
内存128M
CPU P3 633
硬盘20G
.......
晕了 那我玩起来好卡啊
多蒙用什么模拟器呢   

审判者

王者之风

种子
0 点
epsxe1.60
其实我也好卡,但是为了神作,只能忍了!!
你试试先做个即时记录(中),关掉,然后不加载补丁玩,做另一个即时记录(日),然后,关掉,加载补丁后再玩,调刚才的即时记录(日),然后再调你加载后的即时记录(中)

骑士

人生如梦

种子
16 点
系统和画面都相当完美,以今天的眼光看一点也不过时

种子
0 点
下面是引用gbfeng2003于2004-12-28 09:12发表的:

晕了 那我玩起来好卡啊
多蒙用什么模拟器呢   
ePSXe配置不是很高,卡有可能是声音没设置好。Eternal对机器CPU要求高,用它当声音插件的话,buffer Size建议设置在60-65,不然不但声音卡而且还有噪音。(开始没设定对,我的Bar2600++512DDR都会卡)个人推荐P.E.Op.S. DSound 1.8以上,对CPU要求较低。
画面设置窗口模式,解析度调的小点对速度也有一定的提高。

如果实在是卡就把“挑帧”(Use Frame skipping)勾掉,可以快不少。如果还觉得不爽..买台PS或者升级PC把.
另外ePSXe比较占CPU,芯片不够劲的话,建议玩的时候把不用的进程都关掉(比如说关掉QQ防火墙什么的)没准也会有点用。

骑士

......

种子
0 点
楼主好象没介绍某些人的遗物的取得啊,偶来补上吧
亚流哲:加入后回到自己的家取得屠龙剑
拉乌利:加入后到克雷儿蒙福兰的森林中取得女武神的项链
贝利纳斯:加入后到拉森的阿沙加的房间内取得千叶书签
杰克利纳斯:加入后回到自己的家中取得屠鸦弓
那那美:加入后到海蓝的神社,和美奈代交谈获得护身刀·龙仙
卡修尔:加入后回卡米儿村,在自己的墓前获得名剑XXXX(名字俺忘了)
梦溜:加入后在海蓝的海岸边取得玉琉璃的碎片

种子
0 点
下面是引用魅月骑士于2004-12-27 23:05发表的:

说简单点就是有情人终成眷属啦,女神恢复自己前身的记忆,终于可以和鲁西欧在一起,神仙又如何.....
这就是DENY MY DESTINY吧......
当年,玩日版时只知道女神最后终于和鲁西欧在一起了(好高兴哦!! ),没想到女神还恢复了自己前身的记忆!!
个人觉得A结局和剧情很精彩的!!!!

求败者

猥琐肥胖有媳妇儿的囨囸囲囚

种子
7 点
下面是引用荼荼丸于2004-12-29 12:09发表的:
楼主好象没介绍某些人的遗物的取得啊,偶来补上吧
亚流哲:加入后回到自己的家取得屠龙剑
拉乌利:加入后到克雷儿蒙福兰的森林中取得女武神的项链
贝利纳斯:加入后到拉森的阿沙加的房间内取得千叶书签
杰克利纳斯:加入后回到自己的家中取得屠鸦弓
.......
补充:无限之杖(インフィニティ·ロッド):当梅露迪娜加入后去夫伦斯柏格取得

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
关于精灵之森真正的boss,我要指出来,请在把炎咒之珠修复后出世界地图,然后再进精灵森林,原来有迷雾的地方你就不会到精灵的村落,用下,左,下,左(好象是这个,记不清楚了)的顺序能找到真正的boss。。。。

种子
481 点
好象很不错的样子,期待吧,等我电脑升级就开始打这个游戏了~~~ENIX的游戏应该都是必玩一下的?!!!

骑士

世间本无事,庸人自扰之

种子
5 点
多多大人辛苦了,真的想玩!估计此作太经典,以致压力过大,不敢出2!