A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
叶问@ 发表于 2011-7-20 17:31
小顾哪个是你哈???左边第二个?

恩。妹子边上就是我……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
叶问@ 发表于 2011-7-20 17:32
私心一下下~如果美洲杯能夺冠的话,值。。。。。。。。

……但是今年18冠指目啊

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
青蛙小顾 发表于 2011-7-20 17:38
……但是今年18冠指目啊

那让卡罗尔赛季开始时多发威吧~唐宁传中~

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
青蛙小顾 发表于 2011-7-20 17:37
恩。妹子边上就是我……

妹子很不错哦~
小顾怎么跟以前自曝的照片不像?

种子
11 点
叶问@ 发表于 2011-7-20 17:45
那让卡罗尔赛季开始时多发威吧~唐宁传中~

唐宁传中,
定位球全交给亚当,
杰拉德不管伤不伤,上不上,
定位球基本不用罚了。。。
这样卡罗尔就活了

种子
11 点
青蛙小顾 发表于 2011-7-20 17:37
恩。妹子边上就是我……

左二偶还以为是雄壮的妹子- -

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
shermient 发表于 2011-7-20 18:19
左二偶还以为是雄壮的妹子- -

雄壮你妹!小顾可是我军家头号帅锅~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
。。。这两年发福的厉害,哈哈。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军欲挖墨西哥神童 豌豆二世豪言成新托雷斯
据《镜报》透露,墨西哥锋线神童马尔科-布埃诺即将与利物浦签下一份五年的合同,尽管转会还没正式宣布,但球员本人已迫不及待要在英超赛场大展拳脚,并豪言要成为新托雷斯…

利物浦即将签下的墨西哥神童马尔科-布埃诺近日透露,自己希望成为红军的新托雷斯。

年仅17岁的布埃诺刚刚跟随墨西哥U17国家队征战完17岁以下的世界杯比赛,墨西哥也在最后的决赛中击败了2比0战胜乌拉圭夺得了最后的冠军。布埃诺在本届比赛***色的表现也得到了利物浦的赏识,尽管这笔转会还没正式完成,但布埃诺已经迫不及待的要在英超赛场上证明自己,并扬言自己要成为新托雷斯。

“重要的并不是你能加盟英超球队而是你能在球队表现自己,那将会是职业生涯的开始,我会不断努力的。”布埃诺在接受Record采访时透露。

“我希望能成为像托雷斯那样的球员,他技术十分出众,速度也非常惊人。”

然而,布埃诺本人对于能否最终转会利物浦也十分疑惑,尽管他承认到自己梦想加盟像利物浦这样的豪门球队。

“现在我也不知道事情发展到一个怎样的地步,我一直听到的都是传闻,没有任何人找过我交谈。”布埃诺继续说到。

“进军欧洲豪门是我的梦想,能成为利物浦的球员那将是非常美妙的,但目前来说,我把注意力都集中在了伤病(小腿受伤)的恢复上。”

“我确信他们会作出最有利于大家的决定,所以我也很放松。现在我感到很开心,对于事情的发展我也没有太过的在意。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
国王承认红军需要先卖后买 五年合同引诱墨西哥神童
利物浦主帅达格利什承认,如果红军还想继续引进新人,他们必须要出售一些不需要的球员来筹措资金……

踌躇满志的利物浦在今夏的转会市场上表现十分积极,已经先后签下了亨德森、查理.亚当和唐宁等球星,而且传闻他们还在争取引进里昂的阿莱.西索科和帕楚卡的布埃诺。但是利物浦毕竟没有曼城那样的财力,主教练达格利什就承认,要想继续引进新人,他必须要考虑出售一些边缘球员。

达格利什表示:“是否还会有新人加盟得看我们是否有球员离队。球队迄今为止的引援工作让我们感到非常高兴。”

利物浦已经将左后卫孔切斯基出让给了英冠球队莱切斯特城。中场鲍尔森离队的可能性也很大,上周有消息称他可能转投意甲的拉齐奥。

意大利中场阿奎拉尼结束了在尤文图斯的租借归队,目前他和球队一起在亚洲参加季前赛,但有消息称他可能重返意大利加盟佛罗伦萨。

乔.科尔也已经基本确定会在今夏告别安菲尔德,他可能前往阿斯顿维拉接替唐宁的位置。另外,前锋恩戈格和左后卫奥雷利奥的未来也还不确定。

虽然达格利什声称要先卖后买,但球队的引援工作并未因此而停滞不前。据帕楚卡副***法希透露,利物浦队该队的墨西哥新星布埃诺很感兴趣。布埃诺刚帮助墨西哥夺得世少赛冠军,利物浦打算先让他试训,如果合适的话会给他提供五年合同。

法希告诉《El Universal》:“利物浦有意让布埃诺试训。他们想买断布埃诺100%的所有权,那会牵涉到多笔费用,他们还会给球员提供五年合同,根据球员的而表现帕楚卡还会得到更多补偿。”

布埃诺的经纪人邦格表示:“还有些细节问题,几天后我可以透露更多情况。帕楚卡***马丁内斯和法希做出了一些评论,我们正在谈,但目前没有新消息。”

布埃诺的父亲则表示,他并不清楚布埃诺的未来在哪里:“布埃诺即将回到帕楚卡,我等着和他见面,这样我就能搞清楚到底发生了些什么。他还什么都没告诉我。下个礼拜大概就能水落石出,我就知道这么多。”(Goal.com)