A9VG电玩部落论坛

Time Crisis-Crisis Zone(化解危机1代重制版)OPNPS2LD的HDD模式支持吗?[已解决]

rva

种子
5 点
昨天测试单盘版ISO.华丽的粉屏了

真希望能支持阿....

我的薄机已经会刮盘了.不想换排线@@.
rva

种子
5 点
没错
巨爽阿~~~~
PS2光枪GAME我最爱的就是这款

USBA支持IDE硬盘吗?还是只支持USB移动硬盘?

还有哪一版的USBA支持呢?谢谢啰~

刚刚看了教程 好像很麻烦且复杂.要打补丁什么的?

种子
5 点
下面是引用rva于2010-02-12 19:40发表的:
没错
巨爽阿~~~~
PS2光枪GAME我最爱的就是这款

.......
USBA是用ps2的usb接口玩硬盘或者u盘游戏的,IDE硬盘的话需要转接设备的,详情参见下面的链接...
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1311877
usba据我所知就只有一个版本而已.况且这游戏的美版不用打补丁就可以直接运行的啊...
有机会咱俩好好交流一下光枪哈...
rva

种子
5 点
激动~!真的可以!~

刚刚将iso内的dummy全删掉剩384m

没想到用usba居然还能顺利执行

不用打补丁

好开心~谢谢[枪神]大侠!~呵呵

种子
5 点
下面是引用rva于2010-02-13 02:15发表的:
激动~!真的可以!~

刚刚将iso内的dummy全删掉剩384m

没想到用usba居然还能顺利执行
.......
rip掉iso内的dummy居然仅剩384M,我汗死有机会我也试试看,我那个容量好像是1G多...
而且我也不是什么大侠,只是过来人而已,以后互相学习哈...

种子
5 点
下面是引用rva于2010-02-13 14:03发表的:
PS2光枪GAME还真不多

可惜的是PS2上有水准的光枪游戏也就火线危机1这么一款了

音乐紧凑~画面好~细节到位~
.......
我最有感觉的就是化解危机系列和新疯狂射手+化解危机合集了...
至于光枪的退膛我有一个想法,就是先测量出ps2手柄端的电压输出是多大,然后自己另找电源+手柄转接线改装成ps2手柄端电压一样的输出,然后再接上组装光枪的手柄接口.这样一来又有退膛的感觉又不用担心烧坏主机...就是不知道该怎么做...
再有我想问你几个问题,你的原装光枪在校准的时候有抖动现象吗?能打到屏幕边缘的敌人吗(就是屏幕四个边角的位置)?你家的电视是多少寸的?比例是多少的?16:9还是4:3的?麻烦你详细回答一下谢谢...
rva

种子
5 点
32吋
4:3平面电视

会抖的.所以我枪都贴着荧幕校准

可以打的到边缘.不过我想是跟电视有关.看映像管老化程度吧?
还有灯光等因素.太亮的灯光我想应该会影响准度?

开头校准定位好之后
还要将枪绕着荧幕边缘一圈测试看看准星有没有跑出画面外
如果跑出画面外就要重新在校准一次 (越***越好)
直到准星绕圈子没跑出画面为止

枪的远近也会影响准度

种子
5 点
下面是引用rva于2010-02-14 03:24发表的:
32吋
4:3平面电视

会抖的.所以我枪都贴着荧幕校准

.......
我家的是16:9宽屏29寸CRT而且我怀疑打不到屏幕边缘是我家电视在生产的时候由正常的4:3比例拉伸成16:9所导致的,因为我之前白天晚上开灯关灯都测试过,都是能打到屏幕右面的屏幕边缘而下面一行和左面一竖行就打不到了(如果把那些打不到的面积去掉的话很像是4:3比例的),至于距离我也测试过我发现我的光枪距离电视越远能打到的面积就越小,不可能所有组装光枪都打不到屏幕边缘啊.又没有机会测试其他电视.怨念啊...   

种子
7 点
要不是显示器用不了光枪,我也想搞一只玩玩.

种子
5 点
下面是引用shenqifx于2010-02-14 20:53发表的:
要不是显示器用不了光枪,我也想搞一只玩玩.
看不出来shengifx大人也有这种爱好啊,不过方法也不是没有,就是LCD TOP GUN(在淘宝搜索"LCD TOP GUN"就有了)了因为它支持crt,液晶,投影等显示设备,激光瞄准器和自动连发+自动装弹等功能一应俱全,瞄准也很精确.缺点就是在快速移动中有一些延迟还有就是价格太贵了,最便宜的型号都要270... shengifx大人也可以参考一下那光枪的官方网站...
http://www.hkems.com.cn/cpjc/playstation2/playstation2.htm