A9VG电玩部落论坛

楼主: (忍)

[讨论] [讨论]定了松下46S10几个疑问

种子
5 点
不爽就直接退换了,电器这玩意选择很多,自已用着舒服就行了。

种子
0 点
松下屏幕不是保兩年嗎?

這在範圍內嗎?

种子
819 点
42S10C的飘过。。感觉没什么大问题。。就是白天环境太亮的话偏暗的画面就看不清楚。。。OTL

种子
475 点
问题解决...
HDMI可用全无问题PC轻易1080P
画面没灰..色彩很鲜艳
黑设置问题..很有层次感..
没白订.....给震精了..

种子
5 点
lz怎么设定的?能否告知下,做个参考试试看。
还有就是侧面的HDMI可以用来接p3用么?一直用2408玩,还没试过~~~

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
我也想只怎么设定!现在我360关黑界画面很好!PS3就关RGB但好像画面灰白了一点!黑解决了!白还没!不知道怎么搞!还有看电视和其他设备就还是黑的黑到纹理都看不见!白也白得纹理都看不见!

哦~对了PS3在什么地方调黑界的?我用了那么久还不知道!谢谢告知

种子
475 点
下面是引用eric1123于2010-02-09 11:13发表的:
lz怎么设定的?能否告知下,做个参考试试看。
还有就是侧面的HDMI可以用来接p3用么?一直用2408玩,还没试过~~~
左侧.送到后我在家全主机试过可以..一接就有画面.PC关了过边扫描后也1080P
参数等我有时间后再屏拍整理..
给所谓的出厂设定搞死了..鲜艳默认就100对比的..
在家也试了之前几款..作品很震撼..

种子
475 点
下面是引用tycy0002于2010-02-09 16:20发表的:
我也想只怎么设定!现在我360关黑界画面很好!PS3就关RGB但好像画面灰白了一点!黑解决了!白还没!不知道怎么搞!还有看电视和其他设备就还是黑的黑到纹理都看不见!白也白得纹理都看不见!

哦~对了PS3在什么地方调黑界的?我用了那么久还不知道!谢谢告知
关系不大把..最近我在玩EOE画面黑地方很多..细节很容易分辨.
个人使用鲜艳模式可能色彩会浓点难分辨.认真看基本看的出.但没我直接在卖场试的那种夸张效果黑的看不清楚..反而黑的很有层次感..该黑的黑到(黑屏)比LCD强太多了.
在标准模式下基本能看清楚黑部分不过色彩就淡了很多.而黑的时候会感觉背景有白影.有LCD感觉
最简单版本用PC 软件测试灰度1 2之间也能轻微看的出..

画面层次感更没的说..拿机战Z出来玩.很绝望.电视盒玩..机体色彩是统一一个色块的..S10再玩.层次感很强.颜色过度没的说

种子
5 点
P42S10C 路过 观点基本同意,不过我听说等离子前800小时对比度最好不要超过50,就和褒机一样。以后就可以开高
而且这机只有在影视模式下才是550HZ子场扫描,所以我的设置是影视 亮度50 对比度 50 色度70(弥补低对比下色饱和度的不足),色调 冷 ,设置后 画面柔和 色彩丰富,层次感强,非常耐看。
另外wii接这电视确实有白画面发灰的现象,应该说wii整体画面都发灰不知道是什么原因。

关于功耗。用功耗测试器 测试 全黑 60w  全白 300w左右(综上设置) 三原色(红绿蓝)200w左右。用来看2.35:1电影非常省电(因为上下黑边,还有电影基本整体黑画面较多)平均120w左右 非常省电,比起液晶。观看16:9电影平均在150w左右。一般省电。观看动画- -  200-250w左右 因为动画画面大多数都是白色(尤其是化物语)。  非常费电。 - - 不过带来的震撼是无法言喻的。特别是看BD化物语,看得我湿掉了。

以上是我的亲身体验。
该用户已被禁言

种子
0 点
反光大,亮度弱,颜色偏暖,肤色发红,电流声较大,这是S10的短.优势,就是性价比超级赞,同价位的液晶画质会被秒杀.松下PDP 还是选中端定位的G11吧.