A9VG电玩部落论坛

[自暴] [自暴]憋了很久终于买了台神机回来了!!!~~!

该用户已被禁言

种子
0 点
去年7年开始工作,因为刚开始兜里不是很富裕所以先入了三红机,其实我也是从PS2时代走过来的所以心里还是很向往买神机的,但是正版这个经济压力太大只好一拖再拖了!!!
平时我最喜欢到各个硬件区看自爆(一来可以看看兄弟们的机器和房屋装饰搭配,二来过过眼瘾!穷啊没办法!!),下半年神机游戏的报道很多,尤其是战神3是我必买的,所以一直在考虑买神机,但是呢又有个问题---我打算辞职回家,本来身边东西就已经很多,再买台神机那回家打包的东西恐怕多的不行,所以一直犹豫,不过我是个在我喜欢的东西上很性急的人,憋了3个月实在是憋不住了,这不昨天下手咯!!!

上面是3张开箱的照片,用新买的三星ST550照的!!第一台自己的相机不是很懂,随便拍拍,大家随便看看!!

当时性急在办公室当场拆了,然后自己打包中午拿回了寝室!!!

一上手就遇到个问题,嘿嘿!!
因为手头上只有台显示器,带DVI口,正好身边有根HDMI-DVI线,当时怕连神机不显示。当初连接三红机不管连几次都是不支援。。。。听别人说三红很娇气的有些线死活不认,当时是见识到了三红机的厉害,无奈买了根黑角VGA线,哎想想微软真是吃X的,线都挑。。。这次神机还是争面子的一连上就显示了,但是认出HDMI要求自动配置画面,没想到点了“是”直接黑屏--不支援了,我当时一慌,后来还好找到解决方法了,声音输出也顺带解决掉-----虚惊一场

上手买了3款游戏!!!
总体来说其实神机薄版外观还是可以的,我就觉得宽了点 [s:256]

说点题外话:这几周一直在考虑买神机,但是口袋又不是很富裕所以有了买2手神机的念头,跑到CG上去天天逛,有2次差一点就买到2手神机,不过都无疾而终。第一次是因为天气关系,卖家不肯在下雨天发外地怕受潮,而且还想再等等出本地,我磨了以晚上硬是没拿下,之后过了一天发现卖家出给了本地的玩家(当时他只开1400,机器只是有点点脏划伤很轻,我知道应该很快就有人会买我死磨了一晚上一点用没有,卖家就是怕下雨出事,没辙了!)。第二次是因为卖家嫌我不信任别人,说他淘宝有一个砖都是100%好评,绝对不会有问题,我提的要求让他很不爽。。。。当时我和他只在QQ上聊天没有上旺旺,他按我要求拍了几张图发给我,我觉得没什么问题,就要求他上下旺旺聊一下,意思下就行,就当留个凭证,出什么事大家也好有个证据,再说我是第一次和他做买卖,我怎么知道到底是不是真的是一件件卖出来的好评!我也就只求个机器能到我手里是好的,竟然那么难,卖家比我要求都高。。。。我是完败了。。。。得了我还是自己买新的算了!
我一向很爽快,但是有些时候喜欢钻,一定要把问题说清楚才罢休,说着说着就开始让人觉得唠叨了!!嘿嘿! [s:248].

征服者

恋爱中

种子
0 点
恭喜楼主了。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ不容易,好好体会游戏的乐趣吧

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
好事多磨啊,来之不易才更会珍惜,我也是买了神机才发现了差别。

种子
0 点
憋了很久?
应该早买早享受啊

种子
1650 点
楼主买机之前还有这么多波折,现在踏实了吧,恭喜楼主入机了
发现神海2已经成了入机标配了..

骑士

博学~笃志,切问~近思

种子
0 点
恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
不容易啊~不过还是恭喜了~

骑士

迷茫者

种子
7 点