A9VG电玩部落论坛

[征收]周末版聊~刮了直属经理一巴掌,好了,这下真的要失业了。好了,我要找工作了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
我们公司的模式是一个经理带一像我这样的助理就是一个组别。因为公司流动比较快,经理经常换,我现在这个经理比我晚进公司。能力方面不要说怎么样,只是因为他会讲日语和年纪比我大,所以才做了我的头。

但是,平时能力差,工作吊儿郎当,很多东西都是我去做。就想谈客户,几乎都是我跟客户谈着差不多他才出面去谈,其实也就是最后的签约环节才出现。但这也算了,因为业绩是算我们组的。

其次就是喜欢栽赃嫁祸给我。很多客户打电话过来投诉,其实就是他没有跟进。他就会跟客户说,我手下的人管不好,我以后会说他的。反正这也算了。

最严重的是他这个老是喜欢挑逗公司女职员。讲些乱七八糟的话,或者一些小动作,故意碰,摸女生。

其他组的一个跟我同级别,同时进公司的女生,他想约人家,人家不答应,结果就跟女生的经理说,这个女的怎么没有能力,平时怎么只顾上网,什么一大堆。刚才吃完饭回来,一个人自己打开话题,说现在的女人啊,怎么贱,只看钱啊,什么,还讲了一大堆有的没有的。

我也不知道为什么,热血冲昏头,走过去刮了他一巴掌。我不是打他,挂他是他侮辱的别人。

全场人都愣了。现在就等老总回来,他是没权炒我的。   

老总一回来,马屁精人事就跑他办公室。过了10几分钟出来,我以为就要我进去了。但是这Y隔了一个小时才进去。(这时我哪个经理一直不在办公室)。我刚要进办公室,经理就外面一边打电话,一边朝人事房间走过去。我怀疑哪个电话就是人事打给他的。

进去老总的办公室,老总一开始只是跟我谈我现在手头上的两个客户的签约情况。然后,肯定地说,还不错。小X,你的工作能力我还是信得过的。然后就从人民币代替美元签约,上海办准备取消,福州规模那边要缩小等等谈起,最后说,广州这边我们好几个客户都走了,签单额也减少了。公司决定减少人员。所以公司今年要续约的几个同事,可能都不会继续合作了。你的合约也快要续签了吧(明知故问),这样,我再跟其他主管谈谈,毕竟你的能力我还是认可的。我们争取把你留下来。但是如果争取不下来的话,那我们就可能合作到合约期吧。但是,这段期间精神上不要太大压力,工作还是要做好的。这样我也好跟你去争取,是吧。

从次,没有谈我的那件事。。。。

好了,我要找工作了。.

屠龙者

学而时习之?

种子
66 点
LZ是個潑辣的妹子..........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你已经死了

种子
0 点
看了LZ的描述
支持
如今勇士很难见到了
因为勇士是要付出代价的。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
压抑太久了。。。。。。。人贱可以,贱到这程度就是渣。

种子
5 点
现在很少有人会强出头了,佩服楼主魄力,这男的很贱

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
还是像我等穷人一样不要老板好了

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
这么华丽…………………………~ - -

求败者

有時候想逍遥自在,但還是學著自控藏起来

种子
0 点
“刮”这个动作很。。。。。。

楼主果然是女的。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
MD,他平时最经典的口头禅就是(打电话时),xx,哪个重庆的区号是多少?我:哦,好,我查一下。

XX,哪个上海办的xx的电话号码是多少?我:哦,好,我查一下。
有时,我真想一本笔记本扔他头上,每人一张通讯录。靠,懒成这个样子

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
直接上刀。。。。。。。。