A9VG电玩部落论坛

楼主: noroad

求助了,公主仪式支线。

种子
0 点
下面是引用act爱好者于2009-09-21 20:25发表的:
有一个bug的,只要你待在祭坛的圆形范围之内,它是不会进来的,这时后只要用远程系角色(推荐钉宫,因为属性相克,伤害大)反复引诱它到祭坛附近,就可以安心地在圈内放冷箭了,它走了就在去引,反复如此即可无伤过的。

谢谢啦,觉得还是这个法子可行。

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-09-21 19:11发表的:

扶额~
现在的女主~总是会有神技~(我承认我想起了SO4的某某)
10月的ACT不少女性登场
Bayonetta不用讲了
.......
so系列的女主基本都不弱啊..印象最深的so2(ps版)的女主..也是强人..psp版修正了些..
还是so3女主的陨石.后来也被dc修正了..
正在想这次so4国际版会不会也修正女主呢
2个游戏都是必入的..
魔女还要等一段时间...现在就等ngs2了..
前段时间刚刚把xb360版的战斧完美..大蛇z也快完美了..
近期刚刚入手了ps3的天剑..正在通关中(fps瞄准晕)...
现在除了rpg.也就对act有兴趣了.
格斗游戏手残.反应慢..fps眼晕.
该用户已被禁言

种子
0 点
记录点封死了么?我因为公主装备不行,向灵魂接了任务后立刻按START换人.结果那***就往记录点方向跑.通往记录点的路也没有封死

种子
7 点
boss战时.就算旁边记录点也是不能用的..
而且会限制在一定的区域内..想逃跑是不可能的...

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用gyb2004于2009-09-21 22:16发表的:

so系列的女主基本都不弱啊..印象最深的so2(ps版)的女主..也是强人..psp版修正了些..
还是so3女主的陨石.后来也被dc修正了..
正在想这次so4国际版会不会也修正女主呢
2个游戏都是必入的..
.......
总觉得蕾米就算修正也很难 恶性BUG类~ 荒燕1发15~16子弹一起飞= = 配合加RUSH道具……除非1下RUSH增幅是0.1不然……
蕾米几乎所有招式都是低伤害高暴击率……而且RUSH无论是加自己还是别人都是非常快= =
幸福的10月 NGS2和魔女大好~ NGS2 DEMO我玩不了(网络问题 杯具)
看了很多人的视频…… 凌音对我来说绝对是杯具……大刀很霸道= = 很有天衣无缝的架势……蓄力360度很好很强大……
魔女有预感会有惊喜~10月强力推荐

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-09-21 22:58发表的:

总觉得蕾米就算修正也很难 恶性BUG类~ 荒燕1发15~16子弹一起飞= = 配合加RUSH道具……除非1下RUSH增幅是0.1不然……
蕾米几乎所有招式都是低伤害高暴击率……而且RUSH无论是加自己还是别人都是非常快= =
幸福的10月 NGS2和魔女大好~ NGS2 DEMO我玩不了(网络问题 杯具)
看了很多人的视频…… 凌音对我来说绝对是杯具……大刀很霸道= = 很有天衣无缝的架势……蓄力360度很好很强大……
.......
只要把荒燕改成范围技能就可以了..取消地图炮效果..
10月2大act盛宴..之后是z53..
然后是ff13和永恒终焉..只后就是so4和战神3...看来下半年主要是征战ps3了...
dome我也没下载..懒的挂机下载了..反正正式版也快了..
只是担心国庆期间发售..快递是否受到影响.

版主

种子
62 点
Z53说不定要混模拟器= =
WII死都不想买……
EOE应该会先于FF13发售~预计发售日TGS就有公开~
老实说……对EOE比较期待……FF13还是相对一般(主要是不喜欢FF系列的格调~一点都不欢乐~)
光头大叔3没啥兴趣= = 原因……我不喜欢那一型的……

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-09-21 23:20发表的:
Z53说不定要混模拟器= =
WII死都不想买……
EOE应该会先于FF13发售~预计发售日TGS就有公开~
老实说……对EOE比较期待……FF13还是相对一般(主要是不喜欢FF系列的格调~一点都不欢乐~)
光头大叔3没啥兴趣= = 原因……我不喜欢那一型的……
我买wii老实说是为了零.月蚀的假面..
模拟器不知道会不会出现问题...零到现在都无法正常模拟..
如果z53有ps3或者360版本.我肯定不会买wii版...当然无双系列历来都是全平台的..
暗荣是不会让wii独占的..以后的z53m.z53e等肯定都会登陆其他主机的...

ff dq系列现在就玩个名头了..毕竟都是1线的日式大作..

战神系列我觉得还算不错..人设这点的就见仁见智了..

版主

种子
62 点
下面是引用gyb2004于2009-09-21 23:32发表的:

我买wii老实说是为了零.月蚀的假面..
模拟器不知道会不会出现问题...零到现在都无法正常模拟..
如果z53有ps3或者360版本.我肯定不会买wii版...当然无双系列历来都是全平台的..
暗荣是不会让wii独占的..以后的z53m.z53e等肯定都会登陆其他主机的...
.......
我在WII上除了Z53以外找不到目标 再者无双无独占 独占的话可以死心买机
可能我比较喜欢神谷&硫酸脸的调子~光头大叔……真的无甚感觉

种子
7 点
谁独占都能相信..但是要说无双独占..打死我都不相信...
所以为了无双买wii大可不必..以后会移植的..
而零是肯定不会移植的..所以我死心买wii..谁让有爱呢(囧)
战神属于美式风格..玩惯了日式.可能会不习惯..
我也不是很喜欢战神的人设...只是觉得这个act还是不错的.