A9VG电玩部落论坛

[硬件] [硬件]想给PS3配个5.1音响,不知道几百块钱的跟2000+的有什么区别???

种子
557 点
RT
2000+的不予考虑,毕竟每个月工资就那么点

买5.1音响主要觉得几百块钱东西,再怎么LJ也比2年前配PC用的2.0音响强吧~~~
大家说说音响的话,是买漫步者好还是罗技的??
Edifier 漫步者 R501T04 5.1 音箱
Edifier 漫步者 R151T 5.1 桌面影院音箱系统
Logitech 罗技 G51 5.1 环绕立体声游戏音箱

这是我在网上看中的3款,不过具体参数本人不怎么懂......
希望高手帮我看看~~~
勿喷,如果本人是有钱***的话,二话不说,花几千块配套5.1或者7.1音响,眼睛都不要眨一下~~~
先在此谢谢大家了~~~.
该用户已被禁言

种子
19 点
不管5.1还是7.1的音响。重要的是耳朵,而不是音响。
如果耳朵够好,那么几百的5.1真有可能不如几百的2.1!
上千的在整个用材和表现上都不是几百能比拟的。如果LZ只是随便听听得话就买个几百道德乐和下好了!
如果真的是想享受HIFI,那么可能几千都不够。
上面三款就随便挑吧,个人觉得漫步者本身作音响设施的,还是可以的。

种子
0 点
价格就已经说明差别了。耳朵不挑够用就好。
该用户已被禁言

种子
0 点
如果是为游戏而买的,2000元以内的,那就别指望用来听音乐,而且一定要带光纤输入(自带解码)
你上面列举的都是普通6个莲花头(接电脑或DVD用)输入,如果要用在PS3上,就要再买多个音频***(价格:400~∞)

如果想用在PS3上,又想听音乐,你就只能买功放(带光纤的价格1000~∞)再去配音箱(DIY,你自己算价格吧∞)

说说我自己的例子,之前买了麦博的X5Ⅲ,本来打算再买个音频***接PS3,不过因为电流声太强了所以宁可亏点折损费,也把它退掉了

现在我用的一个不知名的厂家 朗特声NOYTSON SK-601(这个星期才买的,价格自己上淘宝查),虽然不知名,不过功能却完全满足了我所需要的,这套音响自带了1光纤、1同轴、1模拟、1套5.1莲花口,而且还附带了收音机功能(虽然对于我是多余……),这样就可以同时接我的PS3的光纤和电脑的5.1输出。不过这套音箱是新买的,完全没煲过,所以卫星音箱的音质很混沌就是了……低音炮用我的感觉来说…嗯…就是……湿嗒嗒(?)的感觉,希望用一段时间后,煲熟了,音质会提升一点吧。

PS:我自己都觉得自己是枪手了……

PSS:如果你的空间够大的话,下面这套应该会更适合你
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1234799&fpage=1

种子
0 点
挑几百块的箱子玩PS3?加几个正版的钱就能上个档次了

种子
49 点
ps3 5.1的话要外部解码!至少要能解dts5.1不带解的也行,但要有数字音频输入,光咸或者hdmi但是不带解码只带分离放大的多媒体音想我没见过!给你推健一款!你在某大型网购站查js5.1就能找到!
该用户已被禁言

种子
0 点
你还是自己去商场听听吧。。几百块钱的音响还是5.1的。。淘宝有很多

圣骑士

风之少年

种子
24 点
楼主你错了,音箱这东西是最保值的产品,这么多年来音箱音质的提升是非常有限的。

新产品肯定比几年前的音箱音质要好这种说法在音响界完全不成立

种子
5 点
不是金耳,但是区别还是有的,量力而行就好了,不是人人都像我哥朋友一样买两只音箱要跑到丹麦去买的,而且价格贵过奔驰R系列的~呵呵~

终结者

The Answer

种子
407 点
下面是引用xcz99于2009-09-19 17:39发表的:
不是金耳,但是区别还是有的,量力而行就好了,不是人人都像我哥朋友一样买两只音箱要跑到丹麦去买的,而且价格贵过奔驰R系列的~呵呵~
你哥朋友绝对是米人啊!!