A9VG电玩部落论坛

楼主: tkingmatrix

[分享]HALO3:ODST今年玩过最好的FPS。。。

种子
7 点
HALO是偶最喜欢的FPS

种子
0 点
这作背景音乐怎么这么脑残啦 是不是容量都用贴图啦?   话说3代音乐还蛮超神的 就是画面稀烂点 两作手感倒是差不多、、、MS你不行就出BD光驱吧 别在这里纠结。。。

种子
0 点
下面是引用jy00239871于2009-09-06 21:53发表的:
这作背景音乐怎么这么脑残啦 是不是容量都用贴图啦?   话说3代音乐还蛮超神的 就是画面稀烂点 两作手感倒是差不多、、、MS你不行就出BD光驱吧 别在这里纠结。。。
下一代的音乐就请你作。
喜欢BD,PS3现在就有,不用等MS出BD,你现在就可以去玩。除了容量大可以多装点CG,从没觉得BD游戏有什么特别。

种子
5 点
不错~~挺喜欢HALO~~不知系统变化大吗?

种子
0 点
下面是引用take-u-down于2009-09-06 16:35发表的:
在国外喜爱halo是因为人家对整个故事的内容背景等等都很熟悉,加上是科幻题材。除了配乐,除了巨大无比的场景,画面效果,再也找不出来更多的好评了。毫无真实感的射击,***一般的敌人。从来没见有人敢评价halo3是最好的fps,仅仅一个odst就让这么多人昏头了?有多少人是真正了解整个故事?我是不了解,因为我对halo从来无爱。
毫无真实感的射击?你怎么判断这科幻背景下的武器的真实射击感? HALO就算不是最好,也算是一流FPS之一了,你当媒体评分和销量都是吹出来的...

战士

PSN:eClAIRds Live:xds007

种子
0 点
什么叫毫无真实感的射击?
斯巴达战士那握力机枪的反作用力随随便便就抵消了啊 XD

战士

PSN:eClAIRds Live:xds007

种子
0 点
Halo3的怨念就是人物做的比较丑,多边形用的很不是点上
外星人和男人就算了
女舰长太怨念了..
该用户已被禁言

种子
0 点
大家不要理会个别用心不良的SF冲过来对HALO发难,这是很正常的SF反映。
其实SF很NC的,真正表达对某种物体的无爱,无视永远比狗喷更有力量!因为,你来喷了就等于告诉我们你在乎这个游戏了,在乎这个你SF玩不到的游戏了,葡萄味很酸啊!呵呵~
我也有PS3,但是只为了用G25玩GT5而已。建议SF们对别人独占的游戏都客观点,你都玩不到的东西你喷他不是很搞笑么,最后就等于宣告你们SF是最没品的喷子而已!

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
HALO与COD应该是近年最好的2个FPS了,个人认为KZ2也不错,但除了画面以外和这两个游戏还有一点差距,而相比HALO,个人更喜欢COD多一点。个人比较喜欢现代战争的氛围与武器。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用大j8哥哥于2009-09-07 02:23发表的:
大家不要理会个别用心不良的SF冲过来对HALO发难,这是很正常的SF反映。
其实SF很NC的,真正表达对某种物体的无爱,无视永远比狗喷更有力量!因为,你来喷了就等于告诉我们你在乎这个游戏了,在乎这个你SF玩不到的游戏了,葡萄味很酸啊!呵呵~
我也有PS3,但是只为了用G25玩GT5而已。建议SF们对别人独占的游戏都客观点,你都玩不到的东西你喷他不是很搞笑么,最后就等于宣告你们SF是最没品的喷子而已!

某些人总是在说有PS3的人肯定都有360,所以对360的游戏很不屑,其实他们好像忘了,有360的人很多一样都有PS3。只是在2机之中对于哪台主机更有爱而已,个人也是更倾向360。