A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

88元的A柄值得买吗?是原装的吗??

关闭 [复制链接]

种子
24 点
A柄的按键键程较远,手感较硬~H柄键程短,手感较软,其实手感质量都是很好的,只能说适合不同人使用习惯,不能说A柄的十字键就差了,至于薄膜比导电胶哪个好,实在没必要去计较,没听说有反映两者的使用寿命有什么区别

种子
7 点
下面是引用adsl95于2009-09-02 17:47发表的:

听别人说A的十字键也不是比H差多少。。。。。。。真的假的?

.......

相对来说总体按键 H柄比A柄按键都软 A柄稍硬点
薄膜和导电胶寿命其实是差不多的  我有个04年得A柄 现在就按键没以前灵敏了今天拆开擦了擦好多了
导电胶的有些人使用6年多的都很好也有不少人的。最早机器里面都是配A柄的  说实话2个柄都非常不错的。

种子
15 点
下面是引用adsl95于2009-09-02 16:27发表的:
已经拍了A柄,等货。。。。。。。

大家别太期待我上的图,手机照的几乎模糊死,不在意的可以继续关注~
期待中................................

种子
5 点
下面是引用adsl95于2009-09-01 19:56发表的:
TB不好鉴别啊,都有封条的。。。。。。。
不过他到有拆解图,123大帮忙鉴定下,谢谢。
http://item.taobao.com/auction/i ... 81a5.jhtml?cm_cat=0

原装的

下面是引用soildus于2009-09-02 09:45发表的:
http://item.taobao.com/auction/i ... dac20&x_id=0db2
这个我买了2个  你要不等2天 我用好给个评价你参考下  店主说就传输线和电机不是原装的 其他都是原装的

这个绝对是组的

我买过两个和这个一摸一样的 买时JS都说了 这是全新组柄  一个30块!!

手柄拆开也看过了 里面没一样是原装的~!  而且按键较硬!!  按键不支持压力感应 L2R2手感差 摇杆也差!

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1173 点
下面是引用marins于2009-09-02 18:31发表的:
A柄的按键键程较远,手感较硬~H柄键程短,手感较软,其实手感质量都是很好的,只能说适合不同人使用习惯,不能说A柄的十字键就差了,至于薄膜比导电胶哪个好,实在没必要去计较,没听说有反映两者的使用寿命有什么区别

我记得是A柄偏软吧。。。。。。。。但我比较喜欢按键有点弹性的。。。。。。。

我主要玩RPG和ACT,十字键不是经常要用到。。。。。。。

选A的1是据说按键很软,2是因为A的芯片做工比H的好很多,H的小的可怜针脚也少。。。。。。。。

不知道我选A的选对了没?

下面是引用nirenwawa于2009-09-02 18:41发表的:
相对来说总体按键 H柄比A柄按键都软 A柄稍硬点
薄膜和导电胶寿命其实是差不多的  我有个04年得A柄 现在就按键没以前灵敏了今天拆开擦了擦好多了
导电胶的有些人使用6年多的都很好也有不少人的。最早机器里面都是配A柄的  说实话2个柄都非常不错的。

最早机器里面的是H的吧。。。。。。印象中是。。。。。。

审判者

种子
1173 点
下面是引用liuxing261于2009-09-02 19:39发表的:

这个绝对是组的

我买过两个和这个一摸一样的 买时JS都说了 这是全新组柄  一个30块!!
.......

真的假的啊?

我买的下面的那个山寨牛屎IC的组柄还要25呢。。。。。。。。

种子
5 点
真的啊!

我这里不卖那种牛屎柄~

只卖这种的~!!

质量吧 我觉得也还可以 毕竟30块嘛 一个用了一年(整天搓拳皇 左摇杆坏了)  一个用到现在~!!

有几点跟你说说吧 这种柄不支持压力感应,摇杆微调也有问题,L3R3按钮 超硬!

例如:
玩GT4 轻按叉 油门最大
玩FPS 轻推R摇杆 瞄准心跑的太快

还有震动 也太弱!  某些游戏 根本就感觉不到有震动~!!!

审判者

种子
1173 点
下面是引用liuxing261于2009-09-02 20:00发表的:
真的啊!

我这里不卖那种牛屎柄~

只卖这种的~!!
.......

我就用过牛屎柄,巨垃圾,用的手疼。。。。。。

还用过BETOP,力感应有,但不是特别灵敏,例如SO3吹笛子那里很痛苦。。。。。。

种子
0 点
刚花55买了个2手压膜A蓝透......还不错, 联系了老板再帮我找个老版插膜的A蓝透...老板说找个比给我这个成色更好的,因为某些原因给我48......期待中

种子
7 点
下面是引用adsl95于2009-09-02 19:44发表的:

最早机器里面的是H的吧。。。。。。印象中是。。。。。。
说实话  H柄比A柄按键软  我这里有3个A柄 2个H柄 1个M柄  1个全新的银色拆机A柄 还有一个是9新的A柄  还有一个是每天都在用的A柄  H柄  一个全新的  1个9新一般这个和A柄交换使用  还有个M柄9新没怎么使用   整体按键最软的是H柄  其次是A柄 M柄介于2者之间