A9VG电玩部落论坛

楼主: jural

[感想]有没有像我这样30岁了还玩游戏?

噬魂者

See you again.

种子
1136 点
有,偶表哥。。。。。。。。。。。。。。

噬魂者

See you again.

种子
1136 点
有,偶表哥。。。。。。。。。。。。。。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
40都有玩游戏的...你30还着急什么..

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
看工作性质了 LZ也是国企的话 应该至少工作是繁琐但并不累跟花实际很多时间吧
总之坦然一点 开心一点就可以了 至于生活品质的追求多少肯定是需要付出的 那么就在于你有多重视了

种子
19 点
我也30了,不过还是单身,呵呵,自己一个人租房子住,每天晚上回家没事就打打游戏,在证券公司上班,一个月万八千的,也不够买房子,北京一套房至少100万,也不想找女朋友,天天这么混着,吃不饱饿不死的,和LZ比,我的人生岂非更失败,3张的人了一无所有,LZ至少有家有孩子。游戏不过是消遣,和其他的娱乐没什么区别,也不必想太多了,如果说玩游戏是浪费生命,那打牌呢,看电视呢,上网聊天呢,唱歌泡吧呢?每个人都有自己的活法不是,况且人生还是需要有一些自己的兴趣的,什么爱好都没有,满脑子只知道***的人生就是有意义的人生?说到底楼主还是到而立之年,倍感压力,对自己的未来感到迷茫,怪到游戏上,不过是借口罢了,人生还是需要自己把握的,LZ好好想想吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用leonbobo于2009-08-18 14:01发表的:
我也30了,不过还是单身,呵呵,自己一个人租房子住,每天晚上回家没事就打打游戏,在证券公司上班,一个月万八千的,也不够买房子,北京一套房至少100万,也不想找女朋友,天天这么混着,吃不饱饿不死的,和LZ比,我的人生岂非更失败,3张的人了一无所有,LZ至少有家有孩子。游戏不过是消遣,和其他的娱乐没什么区别,也不必想太多了,如果说玩游戏是浪费生命,那打牌呢,看电视呢,上网聊天呢,唱歌泡吧呢?每个人都有自己的活法不是,况且人生还是需要有一些自己的兴趣的,什么爱好都没有,满脑子只知道***的人生就是有意义的人生?说到底楼主还是到而立之年,倍感压力,对自己的未来感到迷茫,怪到游戏上,不过是借口罢了,人生还是需要自己把握的,LZ好好想想吧。
说得不错啊

战士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
没有,你过于了。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
ai,我估计以后也和lz一样,当年雄心都没了

种子
92 点
我也奔三的人了,玩了20年的游戏了,结婚了,就想趁着没孩子的时候抓紧时间玩玩,等以后游戏时间就会越来越少,工作能养活老婆孩子就可以了,LZ不要让名利束缚自己,其实现在最困扰我的是精力,为什么每次玩游戏都会拿着手柄睡着,然后被老婆叫醒--关机--洗洗睡。。。真不是我不爱游戏啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上可以玩到睡着的地步,玩的什么游戏阿?
我也有精力的问题,有时候有时间但是实在不想拿起手柄了,***真羡慕那些精力充沛的人啊。